Супер Жорик — Хочу тибя любицца (Новый клип, 2019)

Один из самых известных и популярных российских квнщиков, Михаил Галустян, решил пойти по стопам своего коллеги Александра Реввы, наделавшего немало шума своим музыкальным проектом в образе Артура Пирожкова. Галустян выбрал одного из самых колоритных персонажей, которого когда-либо играл — Жорика Вартанова, и снял свой собственный клип на песню «Хочу тибя любицца». Как минимум, зрителей ждет много юмора, эффектных персонажей и потрясающая харизма комика Михаила Галустяна. Давайте смотреть, новый клип Супер Жорик — Хочу тибя любицца (2019).



По сюжету клипа «Хочу тибя любицца» («Хочу тебя любить»), Супер Жорик катается с друзьями на кабриолете по улицам родного Сочи, и замечает обворожительную красавицу. Горячий парень с кавказскими кровями быстро влюбляется в девушку и начинает ее преследовать, напевая дифирамбы со свойственным ему колоритом. Сначала он пытается перехватить ее в холлах роскошного отеля, пытаясь привлечь ее внимание танцами вместе с балетом, после чего отправляется в концертный зал и зажигает на полную катушку, напевая заводные мотивы своего нового хита «Хочу тибя любицца». Напористый Супер Жорик добивается своего, девушка обращает на него внимание и, в виде хэппи-энда, садится к нему в машину.

Новый клип «Super Жорик — Хочу тибя любицца» во многом напоминает недавние работы Александра Реввы. Видимо, участие Михаила Галустяна в последних клипах Артура Пирожкова «Алкоголичка» и «Она решила сдаться» не прошло даром, и несколько идей он почерпнул от более опытного в этом деле коллеги. Видео яркое и эффектное, с качественным вкраплением юмора, а большое количество красивых нарядов и эффектные танцы от знаменитого балета Тодес добавляет клипу хороший антураж. Над новым хитом Миши Галустяна «Хочу тибя любицца» работали многие его старые друзья, как по КВН, так и по Comedy Club.

Музыку для песни написал Ричард Мадленян, а текст композиции вместе с Галустяном написал Гарик Мартиросян. Режиссером клипа выступил также «старый» КВНщик — Григор Гаспарян. Клип снимали в Сочи, практически все кадры отсняли в роскошном сочинском пятизвездочном отеле Swissotel Resort. Конечно же, многих интересует имя девушки, главной героини клипа «Хочу тибя любицца», которая так запала в душу Супер Жорику. Ее роль исполнила 23-летняя актриса и модель Елизавета Смолина, участница команды КВН «Театр Уральского зрителя», в этом году претендовавшая на звание «Мисс Россия».

Учитывая то, что «Хочу тибя любицца» — первый клип Михаила Галустяна, смело можно говорить, что дебют удался. К тому же, сам трек вышел неплохим и дискотечным, а некоторые строки текста обязательно разойдутся на цитаты. За пять дней с момента премьеры, новый клип «Супер Жорик — Хочу тибя любицца» успел набрать четыре миллиона просмотров и 100 тысяч лайков лишь на официальном YouTube канале нового проекта «Super Жorik» — солидные цифры. Ждем продолжения, о котором нам напрямую указали в конце видео, оставайтесь с нами, чтобы не пропустить ничего интересного.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
23 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *