LOBODA — Новый Рим (Премьера клипа, 2020)

Долгие восемь месяцев поклонники украинской певицы Светланы Лободы ждали от нее новый полноценный клип – последняя работа певицы «Пуля-дура» была представлена еще в начале июня прошлого года. Сегодня, наконец-то, LOBODA представила новый клип — на уже полюбившуюся десяткам тысячам ее фанатам песню «Новый Рим». Безумный видеоряд с элементами шизофрении и гигантизма, как минимум, не оставит вас равнодушным – давайте смотреть, новый клип LOBODA – «Новый Рим» (2020).



В новом клипе «Новый Рим» Светлана Лобода выступает в роли пришельца из другого мира. Пролетая Землю, ее летающая тарелка терпит бедствие и разбивается на шоссе. Подпитавшись парочкой землян и не без труда переоблачившись в человеческий облик, LOBODA начинает сплошное сумасшествие. По всей видимости, она заразилась танцами землян, и пытается их воссоздать. Получается довольно неуклюже, но весело. Лобода пляшет возле гигантской аудиосистемы, «колбасится» в своем космическом корабле и вытанцовывает вместе с группой непонятно откуда взявшихся ковбоев, которые в конце клипа ее загрызают (намек на фильм «Ковбои против пришельцев»?).

Такого безумия от Светланы Лободы мы еще не видели, клип «Новый Рим» получился, как минимум, странным и немного сумасшедшим, но без видимых посылов. Осмысливать происходящее на экране не имеет смысла, а мы так привыкли к хорошим сюжетам в клипах певицы. Далеко не самая интересная работа, но в плюсы смело можно отнести энергичный видеоряд и довольно интересную хореографию. Режиссером клипа «Новый Рим» выступил известный украинский клипмейкер Алан Бадоев, большой любитель радикальных экспериментов в своих клипах.

Удался ли ему эксперимент в этот раз – узнаем очень скоро, но пока что цифры не на его стороне: при 500 тысячах просмотров на YouTube, клип «Новый Рим» имеет соотношение лайков к дизлайкам 2 к 1. Если бы не отличный трек, скорей всего, было бы вообще удручающе. Сама песня «Новый Рим» вошла в последний мини-альбом Светланы Лободы «Sold Out», в котором она кардинально поменяла свой стиль звучания, и это очень заметно. «Sold Out» содержит девять треков, надеемся, следующего видео от Лободы не придется ждать еще восемь месяцев, и мы уже в ближайшее время увидим от нее новую, гораздо более интересную работу.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *