LOBODA — Пуля-дура (Новый клип, 2019)

Наконец-то состоялась премьера, пожалуй, самого долгожданного клипа популярной украинской певицы Светланы Лободы – на песню «Пуля-дура». Еще в середине апреля певица представила первый короткий тизер нового видео, а спустя день презентовала и сам сингл, моментально поднявшийся в лидеры большинства музыкальных хит-парадов. Чего только стоят 8 миллионов прослушиваний песни «Пуля-дура» за полтора месяца на YouTube канале Светланы Лободы. Две недели назад артистка показала второй тизер к новому видео – казалось бы, можно ожидать премьеру в ближайшие пару дней, но ждать пришлось аж до сегодняшнего дня. Ну что же, давайте смотреть — новый клип LOBODA — Пуля-дура.

Новый клип Светланы Лободы «Пуля-дура» снят в жанре вестерн, с небольшой поправкой на современный лад. По сюжету видео, в некий загадочный городок в пустыне на шикарном черном коне приезжает молодой бородатый ковбой. Героиня Светланы Лободы, которую в видео мы увидим в целом ряде интересных образов и нарядов, явно сходит с ума по красивому молодому ковбою, и всячески пытается привлечь его внимание. В ход идут зажигательные танцы, соблазнительные наряды и совсем не скромные телодвижения. Ковбой реагирует довольно вяло, и тогда Лобода дает ему отведать особый «магический» напиток.

После употребление зелья, ковбоя неплохо «торкнуло». Он пытается пострелять в главную героиню своим пистолетиком, но реальность уже не та – пуля-дура, вокруг сплошные скелеты, которых уничтожать уже поздно, а среди них – и сама Лобода. После ряда несуразных сцен, мы видим, что LOBODA все же добилась своего и затащила ковбоя в постель. Ну а в конце видео вообще неожиданное безобразие – Лобода со своими подружками в эффектных голубых платьях приносят ковбоя на пляж и заставляют бежать под прицелом ружья. Хотя в самых последних кадрах клипа «Пуля-дура» есть намек, что ковбою это все приснилось.

Очень интересная работа. Новый клип «LOBODA — Пуля-дура» заметно выделяется среди последних видео отечественных исполнителей – есть продуманный сюжет, много потрясающих видов, приятные и эффектные образы, хорошая динамика, и, главное – все удачно сбито воедино. Съемками клипа «Пуля-дура» занималась известная украинская режиссер и клипмейкер, по совместительству – музыкальный продюсер Светланы Лободы и ее близкая подруга Нателла Крапивина. Именно она сняла самый последний клип певицы на песню «INSTADRAMA», количество просмотров которого на YouTube канале Лободы уже превысило 10 млн. «Пуля-дура» наберет больше, не сомневаемся.

Большинство кадров нового клипа «LOBODA — Пуля-дура» было отснято в Португалии, а весь съемочный процесс занял почти неделю. Конечно же, многих заинтересует, кто исполнил роль главного героя клипа — бородатого красавчика-ковбоя (чем-то даже похожего на актера Антонио Бандераса), на которого «запала» Светлана Лобода. Его роль исполнил молодой киевский актер Дмитрий Калинин – к сожалению, информации о нем пока что практически нет, как только будет – сразу добавим. По этому, следите за обновлениями, чтобы не пропустить новые, интересные факты про новый клип Светланы Лободы «Пуля-дура».

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
16 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *