TAEMIN — Famous (Премьера клипа, 2019)

Молодые исполнители из Южной Кореи продолжают покорять сердца миллионов тысяч меломанов по всему миру. В топах трендов – коллективы из 5-9 участников, с разноцветными волосами и отличным макияжем. В первую очередь, как не странно, это касается мужских коллективов. Южнокорейский певец Тхэмин (TAEMIN) как раз является участником одного из таких бойсбендов – Shinee. Но, кроме участия в группе, певец уже более пяти лет ведет сольную карьеру.

Причем, очень успешно. В копилке Тхэмин уже три полноформатных и пять мини-альбомов (включая альбомы special for Japan). Сегодня же, TAEMIN порадовал своих фанов новым клипом на песню Famous – заглавную композицию из нового мини-альбома артиста с одноименным названием. Получилось, как минимум, очень интересно, и пройти мимо мы просто не можем. Давайте смотреть, новый клип TAEMIN – Famous (2019).

Новое видео Taemin «Famous», казалось бы, ничем особым не выделяется среди сотен и даже тысяч видео работ южнокорейских (и не только!) исполнителей. Практически весь видеоряд клипа «Famous» (в переводе – «Знаменитый») состоит из танцев как самого Taemin, так и его балета, а набор локаций вполне стандартный и привычный для клипов азиатских исполнителей. Основная ставка, конечно же, сделана на разнообразные визуальные эффекты – о сюжете видео, в виду его отсутствия, можно не говорить.

Но! Эти самые танцы, на удивление, интересные и довольно оригинальные. Хореография – как глоток свежего воздуха среди огромного количества уже привычных нам «потанцулек», Taemin со своим балетом демонстрирует что-то новое, драйвовое, и очень крутое. Именно благодаря крутой хореографии, новый клип «Famous», смотрится на одном дыхании, а сам видеоряд идеально ложится на песню. Сама композиция также получилась на удивление удачной – хороший танцевальный мотив и отличная аранжировка заставляют ваши конечности двигаться в такт песни.

По нашему мнению, новый клип Taemin «Famous» — одна из лучших работ от южнокорейских исполнителей в этом году. Фаны Тхэмина, конечно же, оценили новое видео по достоинству, менее чем за сутки «отгрузив» клипу 15 тысяч комментариев при более полутора миллионов просмотрах лишь на YouTube. Отличная работа, редкий случай, когда просто нечего критиковать. И это прекрасно. Taemin, жги дальше!

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *