TATARKA – AU (Новый клип, 2019)

Дружное музыкальное семейство LITTLE BIG FAMILY продолжает радовать своих поклонников новыми видео. На днях новый клип «Танцы» представила группа The Hatters, а за несколько дней перед ними – и сами Little Big, показав свой новый хит «I’M OK». Сегодня же, супруга солиста группы Little Big Ильи Прусикина, российская певица Ирина Смелая, выступающая под псевдонимом TATARKA, порадовала новым видео на премьерную песню с коротким названием «AU». Что означает название песни и насколько хорошим получилось видео молодой певицы – давайте смотреть, новый клип TATARKA — AU (2019).

Сюжет нового видео «TATARKA – AU» абсолютно бессвязный, но сам видеоряд довольно красивый и приятный. Певица ходит по городу с шикарным зонтиком от солнца, катается на красном кабриолете Мерседес (причем — на конной тяге), гуляет по рынку, изучает городские достопримечательности и даже ездит в кузове грузовика, обшитого яркими коврами местных мастеров. Все это время девушка аппетитно поедает йогурты Versa – видимо, они довольно вкусные (ну, мы все поняли). Очень сумбурно, но лаконично. Главная идея клипа – ТАТАРКА «крутая» и самоуверенная мадам, не доступная каждому, но каждый доступен ей.

Съемками видео «AU» занималась «сердце» Little Big Production – режиссер и продюсер Алина Пязок. Помогал ей российский музыкант и клипмейкер Azar Strato (Азар Айюбов). Изначально снимать клип «AU» планировали в Египте, потом — в Алжире, но окончательный выбор пал на Узбекистан – почти все кадры отсняли в местном городе Хива. Не прогадали — видеоряд нового клипа «AU» получился красивым и колоритным. В клипе вообще очень много местного колорита – улицы, дома, разнообразный декор, наряды местных жителей и не только. В общем, картинка приятная и интересная.

Новую песню «AU» (в переводе – «Охота») TATARKA исполнила на татарском языке – как и свой главный хит Алтын, набравший на сегодняшний день более 40 миллионов просмотров на Ютуб, и принесший певице популярность далеко не только у татар. Текст песни довольно незаурядный — ТАТАРКА поет о том, что она ночная охотница, как легко попасть в ее ловкие сети, и как сложно потом из них выпутаться. Новый альбом Ирины Смелой, премьера которого запланирована на осень 2019 года, будет содержать песни только на татарском и английском языках.

Как и все работы от LITTLE BIG FAMILY, новый клип «TATARKA – AU» моментально вышел в тренды YouTube, а всего за десять часов с момента премьеры успел набрать полтора миллиона просмотров, 200 тысяч лайков и 15 тысяч комментариев лишь на Ютуб. Текст песни «AU» (Охота), судя по отзывам, местами не разборчив даже для носителей татарского языка. Что бы можно было не только слушать, но и правильно подпевать, предлагаем скачать текст песни «TATARKA – AU» с переводом на русский язык. А нам остается ждать новых работ от Little Big и компании, о выходе которых мы обязательно оперативно вам сообщим.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
10 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *