Taylor Swift — The Man (Новый клип, 2020)

Американская поп-дива Тейлор Свифт любит удивлять своих фанатов необычными образами и радикальными экспериментами в своих музыкальных видео. В новом клипе «The Man» Taylor Swift перевоплотилась в «шкуру» мужчины и с хорошей порцией юмора обыграла множество стереотипов поведения мужчин. Получилось весело и довольно эффектно, как минимум, без парочки улыбок просмотр нового клипа Taylor Swift «The Man» не обойдется.



Благодаря чудесам макияжа и компьютерной графики, Тейлор Свифт превращается в уверенного в себе «альфа-самца», успешного бизнесмена и просто супер популярного мужчину, которому горы свернуть – раз плюнуть. «The Man» плывет по жизни, как шпрота в масле, его все любят, им восхищаются, он «номер один» всегда и во всем. При этом, сам «The Man» абсолютно без комплексов и любит побезобразничать — то на стену помочится, то демонстративно почешет свои «ништяки» среди окружающих его людей. Конечно же, такими кадрами Taylor Swift решила высмеять некоторые мужские повадки, и далеко не только этими.

В новом клипе Тейлор Свифт «The Man» таких отсылок вагон и маленькая тележка, и, само собой, не обошлось без фирменных пасхальных яиц, которыми славятся практически все музыкальные видео певицы. В первую очередь, Тейлор пародирует ряд знаменитостей мужского пола. Главный образ – практически выкопанный американский актер Джейк Джилленхол, невероятно похож как внешне, так и повадками. Вечеринка с супермоделями на яхте – отсылка к Леонардо Ди Каприо и его герою Джордана Белфорта из фильма «Волк с Уолл-стрит».

Безумство на теннисном корте, где Taylor Swift aka The Man разбивает ракетку и бросается кричать на судью – скорей всего, пародия на скандального американского теннисиста Джона Макинроя, а сцена с мочеиспусканием на стену – привет продюсеру Скутеру Брауну, бывшему менеджеру Тейлор Свифт, а ныне – ее заклятому врагу. Это довольно не все интересности в новом клипе «The Man», с каждым новым просмотром зритель может открыть для себя новые отсылки и пасхальные яйца, и это очень круто.

Интересно, что съемками клипа занималась сама Taylor Swift – это ее вторая режиссерская работа после рождественского видео «Christmas Tree Farm». При этом, очень качественная и интересная, Тейлор Свифт действительно многогранно талантливая девушка. Всего за десять часов с момента премьеры, новый клип «The Man» успел собрать на YouTube 600 тысяч лайков и 50 тысяч положительных отзывов от фанов певицы, а количество просмотров почти достигло 10 миллионов. Очень показательные цифры, качественная работа оценена по достоинству. Ну что ж, ждем ответ от Кэти Перри?

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *