THE HARDKISS — Серце

Популярная украинская рок-группа, финалист национального отбора на «Евровидение-2016» «The Hardkiss» выпустила новый видео клип на сингл «Серце». Данное событие не стало сюрпризом, так как «The Hardkiss» за несколько дней до релиза уведомили фанатов о выходе нового видео на своей страничке в Instagram.


Основной задачей клипа «Сердце» было с помощью танца и песни максимально точно раскрыть душевное состояние человека, который должен сказать своему возлюбленному: «Я отпускаю тебя», — рассказала солистка группы Юлия Санина. Концепцию ролика Юлия придумала сама. На протяжении почти всего видеоряда девушка исполняет очень эмоциональный танец, стараясь через него выразить свои чувства и сердечные терзания.

Режиссерскую работу на съемочной площадке проделали сами музыканты «The Hardkiss» — солистка Юлия Санина и гитарист, по совместительству — продюсер группы — Валерий Бебко, который является мужем солистки. Съемки клипа «Сердце» проходили в пустынной местности на фоне замерзшей реки и руин древнего монастыря, находящихся не далеко от Каменец-Подольского, в местечке Субич.

Песня «Сердце» вошла в третий альбом «Залізна ластівка», презентация которого прошла осенью прошлого года. Как заявили сами музыканты группы, альбом «Залізна ластівка» является новым этапом их творческого пути, потому что большинство треков в этом альбоме на украинском языке. В более раннем периоде The Hardkiss выпускали в основном только англоязычный контент. Судя по всему, новый клип «The Hardkiss — Серце» пришося поклонникам коллектива по душе — менее чем за сутки видео набрало более 150 тыс. просмотров и 10 тысяч лайков на официальном YouTube-канале группы.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *