The Hatters — Танцы (Новый клип, 2019)

Колоритная, красивая, неординарная и во многом даже уникальная российская группа The Hatters, являющаяся главными друзьями по творчеству коллектива Little Big, представила новый клип на песню «Танцы». По словам фронтмена группы Юрия Музыченко, сюжет нового клипа основан на реальных событиях, произошедших много лет назад с его бабушкой и дедушкой. Уже интересно – насколько удачно получилось интерпретировать «риал стори» в видео. Давайте смотреть — новый клип The Hatters — Танцы (2019).



Новый клип The Hatters «Танцы» снят в стиле 60-х годов прошлого века – в видео сплошь соответствующая атрибутика, декорации, наряды, прически и даже музыкальные инструменты. В центре сюжета – дом культуры, в котором проходит праздничное мероприятие, а именно – танцевальная вечеринка. Главной героине видео «Танцы», скромной девушке Ане, пришедшей на потанцульки, не достается пары для танцев. Но вскоре ситуация в край меняется – местные ребятушки, увидев одинокую очаровательную девушку, всячески стремятся с ней познакомиться и пригласить ее на танец.

Но все не так просто – в ролике появляется главный герой в исполнении Юры Музыченко – колоритный хулиган в кепке и в стильной кожаной куртке, пришедший на мероприятие с толпой своих друзей. Он замечает Аню и сразу в нее влюбляется, но пригласить на танец не решается – ибо «я не люблю танцевать». Друзья Юры Музыченко по его «приказам» очень умело «выносят» заигрывающих к Ане мужчин – кому шнурки на ботинках завяжут, кому грабли под ноги поставят, а кого и с рогатки метко уложат. В итоге друзья Юры умело «слили» аж семь «приставателей» к понравившейся ему мадам.

В конце клипа главный герой Юрия Музыченко все же решается пригласить полюбившуюся ему девушку на танец. Делает он это очень стильно и колоритно – с помощью своих друзей проходит по мостику из стульев, и с цветочком в руках «подкатывает» к Ане. А она – только «за» такому вниманию. Видимо понимая, что это именно ее мужчина, девушка принимает подарок и охотно соглашается на танец с колоритным хулиганом Юрой Музыченко. Правда, сам танец уже не в том драйве, который был на вечеринке – «бешеные» танцы закончились, и наши главнее герои, с любовью в глазах, закружились в медленном танце.

Очень искренне и приятно глазу. Не удивительно, ведь эту самую скромную девушку Аню сыграла возлюбленная Юры Музыченко – его жена Анна Музыченко. Очень красивая пара, и очень искренняя передача чувств – натуральная, живая, играть главным героям в этом плане не пришлось – они просто были самими собой. К слову, остальные участники группы The Hatters в новом клипе «Танцы» тоже отыграли великолепно. Чего стоит только невероятно колоритный образ Павла Личадеева – его исполнение песни на раритетном аккордеоне просто шикарно, при этом, актерская игра Павла достойна всяческих похвал – в принципе, все участники The Hatters славятся своим хорошим актерским мастерством.

Режиссером нового клипа «The Hatters – Танцы» выступила всем известная Алина Пязок – продюсер и создатель практически всех клипов для группы Little Big. Конечно же, Юра Музыченко также принимал непосредственное участие в режиссуре нового видео. Отдельное спасибо хореографу-постановщику Денису Айзину – танцы в клипе шикарные, ему удалось удачно совместить современные стили и танцы 60-х годов. Некоторые кадры можно пересматривать бесконечно – пожалуй, танцы — одна из главных изюминок одноименного клипа.

Отличная работа. Клип «The Hatters – Танцы» — тот редкий случай, когда удалось сделать и интересную историю, и собрать отличных актеров, и создать особый колорит видео, которое можно пересматривать множество раз. Поклонники The Hatters оценили новый клип «Танцы» по достоинству – всего за сутки видео набрало миллион просмотров и 150 тысяч лайков лишь на официальном YouTube канале группы, а отзывы – сплошь положительные. Оно и не удивительно – всему коллективу The Hatters хочется сказать лишь одно: ребята, давайте еще!

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *