Тима Белорусских — Целовать (Новый клип, 2019)

Молодой белорусский талант Тимофей Морозов, выступающий под псевдонимом Тима Белорусских, видимо, уже нашел свою «витаминку», и теперь решил спеть о том, как хочет ее целовать. Именно так и называется новая работа 20-летнего юного рэпера – «Целовать». А почему бы и нет – и самому актуально, и молодая аудитория певца в тренде. Встречаем, новый клип и премьера песни Тима Белорусских – Целовать (2019).



Действия нового клипа «Целовать» разворачиваются в парке развлечений, где происходит довольно необычный фестиваль, главная идея которого – передать своей второй половинке (в том числе — потенциальной) свои мысли и намерения с помощью разных предметов. Довольно интересная концепция отлично дополнена анимационными вставками, помогая зрителю более точно понять, о чем идет речь в том или ином кадре видео.

Конечно же, посетители парка – молодежь, и их намерения, в основном, как раз «целовать» своих спутников и спутниц, а иногда их намерения и вовсе куда более «глубокие» (кстати, спонсор видео — Durex). Само собой, кроме челленджа, молодые ребята и девушки отрываются на природе на полную катушку – катаются на скейтах и роликах, играют в споритвные игры, танцуют, пьют прохладный компот и поедают вкусные хот-доги, которые для них готовит Тима Белорусских.

Сам же Тима в этой всей тусовке, судя по всему, чувствует себя не очень комфортно. Его «витаминка» где-то растворилась, и «целовать» ему некого. Кроме приготовления хот-догов для посетителей фестиваля, Тима Белорусских то сидит грустный на горочке, то разъезжает по территории на диване, но, при этом, заряжая всех вокруг позитивными строками и драйвовым мотивом своей новой песни «Целовать». Впрочем, в конце видео вроде бы нашему главному герою все же удалось найти, кого целовать.

Новый клип Тимы Белорусских получился довольно живым, летним, с позитивным развлекательным видеорядом и большим количеством разных, прикольных персонажей. Конечно же, видео на песню «Целовать» рассчитано сугубо на молодежную аудиторию. Впрочем, вряд ли у Тимы много фанов в возрасте 30+, так что — ход верный. Уже понятно, что новый клип даже близко не подберется к успеху прошлого видео Тимы Белорусских на песню «Витаминка», но в копилочку удачных работ молодому певцу прибыло. Удачи, Тима, ждем новых работ!

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *