Тима Белорусских — Привычка убегать (Премьера клипа, 2019)

Молодой белорусский певец Тимофей Морозов (сценическое имя — Тима Белорусских) продолжает активно снимать клипы. На этот раз, певец представил видео на один из самых любимых треков его фанатов, записанный еще до того, как он приобрел популярность – «Привычка убегать». Поклонники артиста моментально окрестили новое видео лучшим за всю карьеру 20-летнего таланта. Давайте и мы оценим, новый клип Тима Белорусских — Привычка убегать (2019).

Трамвай №4, фотоаппарат «Зенит» и привычка убегать по улицам Минска

Действия нового клипа «Привычка убегать» переносит зрителя в Минск. Тима Белорусских, в роли молодого фотографа, влюбляется в загадочную девушку незнакомку, «поймав» ее в объективе своего фотоаппарата Зенит. Девушка гуляет по городу, фотографируется с местными достопримечательностями на камеру смартфона и, судя по всему, даже не подозревает, что стала объектом внимания Тимы. Наш герой, бросив все свои дела, пытается ее настигнуть и признаться в чувствах, устроив беготню по улицам Минска.

Но, полюбившаяся парню красавица от него ускользает. Расстроенный Тима заходит в вечерний трамвай маршрута номер 4 и направляется домой. И тут, как назло, с окна уже отъезжающего трамвая, Тима Белорусских вновь видит свою новую возлюбленную, которая, казалось бы, даже дразнится с ним. Очередная попытка ее догнать вновь не приводит к успеху — печально, но в клипе «Привычка убегать» главные герои так и не встречаются друг с другом – счастливого конца здесь не ждите.

Полюбившаяся Тиме Белорусских девушка и ее привычка убегать

Конечно же, одним из самых актуальных вопросов сразу после выхода нового клипа «Привычка убегать» стало имя девушки, в которую влюбился Тима Белорусских. Ее роль исполнила 22-летняя белорусская актриса и спортсменка Кристина Ануфриева. Это далеко не первая ее роль в клипах, к тому же, с миллионами просмотров. В конце осени Кристина снялась в клипе популярной украинской певицы MARUV «Mon Amour», и, по мнению большого количества зрителей, стала украшением этого видео.

Но, впервые Кристина Ануфриева «засветилась» в музыкальном видео еще в начале 2019 года, сыграв девушку популярного российского рэпера Леши Свика в его клипе «Самолеты». После успеха этого видео, почти две недели державшегося в трендах YouTube, бывшая гимнастка решила окончательно переключиться на актерскую карьеру. И, как видим, не зря. Симпатичная спортивная девушка со стройной фигурой стала нарасхват не только у клипмейкеров, но и у многих кинорежиссеров. Отметим, что у Кристины есть опыт съемок не только в клипах – в 2018 году она исполнила одну из ролей в российском сериале «Холодные берега».

Чего дальше ждать от Тимы Белорусских?

«Привычка убегать», как и песня с предыдущего клипа Тимы Белорусских «Целовать», существуют в качестве синглов. Месяц назад певец представил абсолютно новый трек «Найду тебя», уже набравший миллионы просмотров на YouTube и в соцсетях артиста. А к чему мы ведем – материала для нового альбома Тимы уже более чем предостаточно, и именно песня «Найду тебя», по прогнозам музыкальных критиков и журналистов, станет заглавной композицией второго альбома белорусского таланта – с одноименным названием.

Пока что у Тимы Белорусских лишь один полноформатный альбом – представленный в начале 2019 года «Твой первый диск — моя кассета». Судя по нарастающей активности Тимы и скорости роста его популярности, ждать новой пластинки осталось не долго. Оставайтесь с нами и подписывайтесь на наши социальные сети – и вы обязательно не пропустите свежие новости о жизни и творчестве белорусского таланта Тимофея Морозова.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *