Тина Кароль – Вабити (Новый клип, 2019)

34-летняя украинская певица, актриса и просто красавица Тина Кароль порадовала своих фанов новым клипом на песню «Вабити» – новую композицию на украинском языке, премьера которой состоялась одновременно с выходом видео. Новый клип получился довольно эффектным и даже комичным, а сама певица продемонстрировала, что перебывает в великолепной форме. Давайте смотреть, новый клип Тины Кароль – Вабити (2019).

По сюжету нового клипа «Вабити», Тина Кароль – хозяйка огромного роскошного особняка с кучей разных «плюшек» — садом, спортивными комплексами и, конечно же, бассейном. Тина купается в бассейне, принимает солнечные ванны на шезлонге и с аппетитом наслаждается спелыми черешнями. При этом, девушка не забывает уделять время спортивным упражнениям, чтобы продолжать держать форме свое великолепное тело.

Эффектную красотку, расточающую вокруг себя флюиды, замечают двое парней, работающих в особняке Тины Кароль по хозяйству. У ребят «срывает крышу» и они всячески пытаются добиться внимания сексапильной девушки, в первую очередь, демонстрируя свои танцевальные навыки. Певица продолжает их «вабити» (в переводе на русский – «манить»), а ребята продолжают крутиться возле нее, придумывая все новые трюки и акробатические пируэты.

Сполна наигравшись флиртом и окончательно раздразнив уже точно на что-то более интересное надеющихся ребят, Тина Кароль выбирает одного из парней и приглашает его на аудиенцию, и даже намекает, что он может поцеловать ее в щечку. Но тут его ждет полный облом: оказывается, все что происходило и происходит сейчас – всего лишь плод его фантазии, вместо Тины Кароль рядом с ним — его напарник, а перед ними – все еще не домытые окна особняка.

Новый клип Тины Кароль «Вабити» получился довольно легким и приятным, даже вполне летним, хоть и вышел уже в последних днях августа. Съемки видео проходили в Лос-Анджелесе, а режиссерами выступили молодые танцоры и хореографы Josh Killacky (Джош Киллаки) и Tim Milgram (Тим Милгрэм). Кстати, парней, влюбившихся в Тину Кароль и так активно домогавшихся ее внимания, сыграли тот самый Josh Killacky и еще один талантливый танцор Alex DiTommaso (Алекс Ди Томмазо). Неплохая работа, ждем новых клипов от Тины Кароль, о выходе которых мы обязательно оперативно вам сообщим.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *