TWICE — Fake & True (Новый клип, 2019)

Девять симпатичных и, безусловно, талантливых девушек из популярной южнокорейской группы TWICE продолжают покорять Японию своими «special for Japan» песнями. Новый сингл группы «Fake & True» выпущен как раз для японского «рынка», он войдет в предстоящий японский альбом девушек &TWICE, релиз которого запланирован на 20 ноября. Новый альбом станет для группы уже вторым сугубо японским лонг-плеем (LP). Конечно же, новый сингл девчонки снабдили видео, как всегда — красочным и эффектным. Давайте смотреть, новый клип группы TWICE — Fake & True (2019).



Новое видео «Fake & True» уже привычно для TWICE – ассорти из танцев, эффектных нарядов и ярких локаций, приправленных великолепными визуальными эффектами. Связанного сюжета нет, все крутится вокруг правды и лжи (Fake & True в переводе – Правда и Подделка), а также в центре клипа – детектор лжи, который пытается разоблачить девочек, и которому не совсем это удается. Огромное количество спецэффектов и аксессуаров в клипе «Fake & True» как бы заставляют зрителя усомниться в реальности происходящего.

Загадочные зеркала, очки виртуальной реальности, скрывающие правду маски и транслирующие то ли настоящую, то ли поддельную реальность видеоэкраны мониторов – попробуй разберись, где тут True, а где Fake. Девчонки из TWICE то и дело демонстрируют загадочные физиономии, завораживая зрителя своими взглядами и большущими красивыми глазами. Конечно же, не обошлось без фирменных танцев красоток, огромного количества оригинальных эффектных нарядов и ярких дорогих украшений – без этих «приправ» представить видео от TWICE уже практически невозможно.

«Fake & True» — классический K-pop клип от TWICE, яркий, сочный, с великолепной хореографией и отличной подачей всех участниц группы. Ничего нового, сугубо стабильность. А ведь хочется уже чего-то взрывного от южнокорейских красоток. За три дня с момента релиза, новый клип TWICE «Fake & True» набрал «всего» 7 миллионов просмотров, 600 тысяч лайков и 30 тысяч комментариев на YouTube. Вроде и хорошие показатели, но это почти в два раза меньше, чем получил предыдущий клип TWICE Feel Special всего за 12 часов с момента премьеры! Возможно, пора девчонкам и их продюсерам задуматься над «глотком свежего воздуха». Как насчет коллаборации с BTS?

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *