TXT — Run Away (Japanese Ver.) | Новый клип, 2020

Молодой южнокорейский бойсбенд TXT (полное название — Tomorrow X Together) дебютировал в Японии вместе с выходом нового мини-альбома «Magic Hour», состоящего всего из трех треков на японский лад — «Angel or Devil», «Run Away» и «Crown». В честь этого события, Tomorrow X Together представили японскую версию клипа одного из своих главных хитов «Run Away». По нашему мнению, получилось даже интересней оригинальной корейской версии. Давайте смотреть, новый клип TXT — Run Away (Японамать, 2020).



Новая, японская версия клипа TXT «Run Away», кардинально отличается от оригинала. В южнокорейской версии ребята играли молодых студентов, обнаруживших волшебный бассейн, сквозь который они попали в загадочный фантастический мир. В японском варианте, пятерка Tomorrow X Together околачивается возле загадочного места под названием «Game Land». Вдоволь натанцевавшись, ребята заходят внутрь и с помощью магического жетона попадают в мир аркадной игры, где становятся ее главными героями. TXT ждут интересные приключения, поездки на фантастических американских горках и различные «фишки» виртуальной игры.

Само собой, видео с ног до головы пронизано танцами, в том числе ребята продемонстрировали несколько оригинальных танцевальных движений, без которых конкурировать в K-Pop просто невозможно. В целом, очень «попсово» и даже обыденно для клипов южнокорейских бойсбендов, японской версии «Run Away» не хватает изюминки и оригинальности. Тем не менее, новое видео выглядит ярче и динамичней оригинальной южнокорейской версии, о чем наперебой твердят фанаты молодого коллектива. Съемками видео занималась уже известная нам режиссер и клипмейкер Kim Ja Kyoung – она же сняла последний клип TXT «Angel Or Devil».

Неплохо, интересно, но пока еще далековато до работ BTS – напомним, оба коллектива принадлежат лейблу Big Hit Entertainment. Фактически, TXT – молодая замена уже легендарному BTS, а фаны последних потихоньку засматриваются в сторону новичкой. За сутки с момента премьеры, новый клип TXT «Run Away» собрал два с половиной миллиона просмотров и полмиллиона лайков на YouTube – серьезные цифры, но где-то в сторонке смеется J-Hope и Suga. В любом случае, молодой южнокорейский коллектив довольно громко и удачно ворвался в крайне конкурентный K-Pop, а потенциал у ребят очень серьезный. Дальше точно будет интересней, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *