Tyga — Ayy Macarena (Премьера клипа, 2019)

Мало кто не знает знаменитый хит 90-х годов прошлого века «Макарена», при упоминании которого в голове сразу же начинает играть популярный мотив. Представленная в 1993 году испанским дуэтом Los del Rio, Macarena моментально стала мировым хитом и запомнилась не только заводным танцевальным мотивом, но и полюбившимся миллионам танцевальным движениям. Месяц назад американский рэпер Tyga представил свою версию Макарены, уже набравшей 30 миллионов просмотров на YouTube. Сегодня его версия также обзавелась видео – давайте смотреть, новый клип Tyga — Ayy Macarena (2019).

В новом видео «Ayy Macarena» Tyga пародирует персонажа Джима Керри из фильма «Маска». Он тоже «Маска», только не в зеленом, а желтом обличии, к тому же еще более похотливый. Его приключения начинаются в баре, где, потягивая очередной коктейль, он замечает местную танцовщицу. Красотка моментально сводит его с ума, о чем говорят упавшая на стол челюсть, выпученные глаза и вылетающее из груди сердце Туги – аккурат, как в «Маске». Момент – и Tyga уже на сцене вместе с девушкой. Он соблазняет ее своей харизмой, танцевальными возможностями, и, конечно же, исполнением собственной версии Макарены.

Красотка польщена вниманием необычного мачо и знакомство переходит уже в спальню, где Tyga переоблачается в красный костюм. Правда, дальше «обнимашек» дело не доходит – в комнату заходит муж девушки и, застав парочку в уединении, горит желанием разобраться с новоявленным соперником, благо габаритов и мышечной массы для этого ему хватаем сполна. Но не тут-то было – используя свои волшебные способности, Tyga мастерски уворачивается от разъяренного громилы, «прописывает» ему в лоб «Макарену» и уводит свою новую пассию для дальнейшего знакомства.

В новом клипе Tyga «Ayy Macarena», как и в фильме «Маска», не обошлось без злодея. Это, конечно же, тоже Туга, в роли владельца подпольного казино. Уличив в обмане одного из своих клиентов, он пытается всячески с ним разобраться на протяжении видео, правда, без особых последствий. Помогают ему в этом Антонио Ромеро Монхе и Рафаэль Руис Пердигонес – участники того самого дуэта Los del Rio, подарившие миру оригинальную Макарену. К слову, линию со злодеем ввели для дополнения видеоряда и без того короткого хронометража (длительность «Ayy Macarena» чуть больше двух минут), но получилось гармонично и «в тему».

В целом, весь клип «Tyga — Ayy Macarena» вышел очень достойным и смотрится на одном дыхании. Красивая картинка, яркие спецэффекты и динамичный видеоряд при коротком хронометраже, удачно приправлены бодрым заводным рэпом с нотками любимой Макарены. Съемками видео занимался сам Tyga и клипмейкеры из лос-анджелесской студии «Psycho Films». Всего за несколько часов с момента премьеры, клип «Ayy Macarena» посмотрели полмиллиона пользователей YouTube, а фаны Tyga (также называющие своего кумира «Тайга») предвещают новой Макарене стать самой успешной работой в карьере рэпера. А почему бы и нет, оставайтесь с нами, чтобы не пропустить ничего интересного.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
15 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *