Валерия & Максим Фадеев — До предела (Новый клип, 2020)

Максим Фадеев, безусловно, один из самых интересных и сильных российских композиторов 21-го века. Больше сотни его шедевральных композиций используют десятки мировых исполнителей уже несколько десятилетий. Но Макс Фадеев не менее интересен еще и как певец, его голосу позавидуют многие современные отечественные (и не только) исполнители. А когда Фадеев выступает в дуэте с еще одним сильным голосом – получается невероятно вкусное музыкальное блюдо. И в этот раз вышло без исключений – встречайте новый клип Макса Фадеева и Валерии – До предела (2020)



В новом клипе «До предела» Валерия и Максим Фадеев предстают в образах двух влюбленных, запертых в своих домах. Вокруг сплошная тишина, улицы опустели, все, в том числе наши герои, на самоизоляции – им остается лишь наблюдать за окружающим миром из своих окон. От этого им крайне грустно и печально, они хотят встретиться друг с другом, но такой возможности пока что нет. Их сердца разрываются от этого, эмоции переполняют и все, что они могут сделать сейчас – передать свои чувства в музыке и песне. И, конечно же, они друг друга услышат.

Новый клип Максима Фадеева и Валерии «До предела» получился очень чувственным и симпатичным, не смотря на свою простоту. Конечно же, в первую очередь мощи придала сама композиция «До предела», великолепно вписавшаяся под видеоряд. Просто, но красиво. Музыку для песни написал сам Максим Фадеев, а автором стихов выступила известная поэтесса Мария Захарова. Интересно, что режиссером клипа «До предела» выступил муж Валерии — Иосиф Пригожин, а с Фадеевым певица мастерила новое видео творение в течение месяца, при этом — не пересекаясь друг с другом.

Получилась замечательная коллаборация, красивое и эмоциональное видео всего за двое суток посмотрело более миллиона пользователей YouTube, к тому же, практически оставшееся без негативных отзывов. «До предела» — первая совместная работа Максима Фадеева и Валерии, учитывая ее успех, уже в ближайшем будущем нас могут ждать новые коллаборации этих двух замечательных музыкантов. Надеемся, уже без карантинов и изоляций, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *