Вера Брежнева — Любите друг друга (Новый клип, 2019)

Одна из первых участниц уже легендарной музыкальной группы «ВИА Гра», украинская певица Вера Брежнева, порадовала своих поклонников обещанным новым клипом на представленную в ноябре прошлого года песню «Любите друг друга».


Новое видео 37-летней певицы значительно отличается от ее предыдущих работ: довольно мрачное повествование с драматической линией — совсем не в духе прошлых клипов Веры Брежневой. В новом клипе группа людей ищет спасения, пытаясь выбраться из замерзшего мира, но на пути к спасительному порталу многие из них погибают. И лишь детям, в груди которых горит настоящая любовь, удается добраться до желанного портала и выбраться из ледяной ловушки.

Слова и музыку для песни «Любите друг друга», ставшей одной из ключевых композиций недавнего фильма «Елки последние», написал музыкальный продюсер певицы Константин Меладзе. Съемками нового клипа занялся известный киевский режиссер Алан Бадоев, ранее неоднократно сотрудничавший с певицей, а неповторимую атмосферу и антураж нового видео создавала художник-постановщик Алена Гаджилова.

Не смотря на противоречивые отзывы поклонников о новом клипе Веры Брежневой, видео, несомненно, получилось зрелищным и очень эффектным. Замечательные пейзажи, интересные ракурсы, драматическая сюжетная линия и манера подачи повествования вряд ли оставит зрителя равнодушным. Алану Бадоеву удалось воплотить на экране зрелищный и эмоциональный видеоряд о важности искренних чувств, которые способны проявить в человеке только лучшие его стороны.

Всего за несколько часов новый клип Веры Брежневой «Любите друг друга» успел собрать почти 50 тысяч просмотров лишь на YouTube. Оставляйте в комментариях ваше мнение о новом клипе, и, как всегда, для того, что бы можно было не только смотреть и слушать новый клип, но и правильно подпевать, предлагаем скачать на нашем сайте текст песни «Вера Брежнева — Любите друг друга».

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *