25 октября, 2021

5 комментариев “Евровидение 2019: Второй полуфинал – результаты

  1. не ожидала такого убогого номера от Лазарева, еще и с такой сильной песней, на евровидении 2016 был отличный номер и планка поставлена, сейчас как на три шага вниз, разочарование..

    1. На Евровидении 2016 у Сергея Лазарева был не просто отличный номер, это был шедевр, этот тупой конкурс такого не видел за всю историю своего существования, выступление Лазарева было ТОПОВЫМ по всем параметрам — эмоции, визуализация, трюки, и безусловно лучшая песня на том конкурсе, там даже близко хоть по одному выше описаному пункту никто не стоял. Это был шедевр, победа Лазарева была 100% даже слепоглухонемой это понимал, и зрители не дурные — отдали ему победу. Но в евровидение 2016 вмешалась большая политика, и случилось то, что случилось. Победу у Сергея Лазарева просто украли, тем самым обосрав этот конкурс с ног до головы. Где сейчас Джамала и кто она такая? Кто-то помнит хоть пол строчки из той ее песни? А номер ее помните? Ноль. You Are The Only One помнят сотни тысяч и номер на долгие годы запомнился огромному количеству людей.

  2. Мальта реально заслужила финал, девочка умница, песня класс и держалась молодцом! Точно не последнее место будет.

  3. Евровидение давно скатилось в дно, и с каждым годом его пробивает. Не понравился никто вообще, но болею за нашего, чо уж..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *