Поездка MARUV на Евровидение 2019 отменяется

Буквально вчера стало известно, кто будет представлять Украину на международном песенном конкурсе Евровидение в этом году. Счастливый билет достался певице Анне Корсун (Maruv), которая уверенно победила в украинском национальном отборе, получив максимальную поддержку от зрителей и хороший балл от жюри конкурса. Но, как оказалось, история со скандалами вокруг певицы продолжилась, и сегодня стало известно, что Марув на Евровидение поедет разве что в качестве зрителя.

Несмотря на победу в отборе, для официального представления страны на Евровидение певице необходимо было подписать контракт с Национальной телекомпанией Украины (НТКУ). Последняя, в свою очередь, подготовила для Maruv «особые» условия контракта, с которыми человек в здравом уме вряд ли сможет согласиться. К примеру, любые действия Марув на сцене, не согласованные с НТКУ (в том числе даже импровизация в танце), могут привести к штрафу артистки на 2 млн. гривен (около 70 000$). Также, по условиям предложенного контракта, Maruv полностью запрещено общение с журналистами без согласования с НТКУ.

Это далеко не полный набор условий, поставленных певице, фактически загнавших ее в глухой угол. Марув, что не удивительно, отказалась от такого контракта, и представлять Украину на Евровидении 2019 не будет. Далее ждем слово от НТКУ и пояснений, кто же теперь поедет в Израиль от Украины. К слову, ряд других исполнителей, ранее представлявших Украину на Евровидении, отметили, что таких кабальных условий в контракте для них даже близко не было. Большое количество украинцев, голосовавших на отборе за Maruv, предполагают, что певицу просто «слили», и просят будущую ей замену, которую предложит НТКУ, бойкотировать конкурс и не ехать на Евровидение 2019, тем самым поддержав как саму певицу, так и мнение народа, сделавшего свой выбор.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *