Анна Семенович — Секси Бомбочка (Премьера клипа, 2019)

Российская телеведущая, актриса, певица и просто красавица Анна Семенович наконец-то представила долгожданное продолжение своего самого популярного видео хита «Хочешь» — новый клип «Секси Бомбочка». Сама песня, представленная певицей месяц назад, не может похвастаться большой популярностью, но поклонники певицы ждали именно новое видео, с тем же полюбившемся многим образом, старыми героями и потрясающим эффектным видеорядом. Как говорится, что хотели – то и получите: встречайте, новый клип Анна Семенович — Секси Бомбочка (2019)



По сюжету видео «Секси Бомбочка», Анна Семенович приходит в клуб быстрых знакомств в поисках жениха. Свидания в слепую проходят не очень удачно: на встречу с девушкой приходят разнообразные колоритные персонажи – от торговца арбузами и мятого байкера, до женатого бизнесмена и с ног до головы татуированного «качка». Все не то, Анна Семенович ищет совсем другого, «настоящего мужика», и к уже разочаровавшейся девушке приходит на помощь ее любимая подруга, устраивая свидание, по ее мнению, с идеальным парнем. Небольшая подготовка к встрече, подбор нарядов и украшений – и вот уже Анна Семенович на свидании с красавчиком.

Симпатичный интеллигентный мужчина сразу же производит на главную героиню хорошее впечатление, она полностью раскрепощается и, подкрепившись вкусным ужином и парой бокалов вина, начинает вести себя, как самая настоящая Секси Бомбочка. При этом, привлекая внимание всех вокруг и даже слегка отпугивая потенциального возлюбленного. Но, на завидного жениха положила глаз не только она – подружка Анны Семенович не выдерживает, и сама падает на шею видному мужчине, оставляя главную героиню не с чем. Хотя нет, кое-что Ане Семенович все-таки досталось – счет за ужин 🙂

Очень достойная работа, новый клип Анны Семенович «Секси Бомбочка» выдержан в духе ее прошлого видео, сам видеоряд эффектный, есть прописанная история и даже сюжетные повороты, а главное – опять не обошлось без юмора. Отдельно отметим отличный подбор актеров и шикарные костюмы. Подругу Анны Семенович, как и в клипе «Хочешь», сыграла актриса и блоггерша Лилия Абрамова (многим известная, как Татарка ФМ), а съемками видео вновь занимался именитый режиссер и клипмейкер Рустам Романов. Большинство кадров отсняли в московском баре «Mono Bar», а весь съемочный процесс клипа занял всего два дня.

Пока что новый клип Анны Семенович «Секси Бомбочка» далек от успеха ее главного хита: за десять часов с момента премьеры, видео набрало «всего» 200 тысяч просмотров на YouTube канале певицы – до 42 миллионов просмотров клипа «Хочешь» еще как до Луны. Но, мы абсолютно уверены, что это очередной хит, который в ближайшее время «зацепит» миллионы зрителей, и мы обязательно уведем продолжение этой истории от Анны Семенович – трилогии быть!

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
10 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *