Becky G — Mala Santa (Новый клип, 2019)

22-летняя американская певица Becky G в последнее время по уши завязла в коллаборациях с другими исполнителями. После совсем недавнего дуэта с J-Hope, Бекки Джи решила наконец-то порадовать своих фанов сольной работой и представила клип на песню Mala Santa (новый альбом с аналогичным названием ждем уже 17 октября). Довольно незаурядное видео всего за сутки набрало пять миллионов просмотров и 300 тысяч лайков лишь на YouTube канале Беки Джи – заскучавшие фаны оценили новую работы своей любимицы по достоинству. Давайте и мы «заценим» — смотрим новый клип Becky G — MALA SANTA (2019).



Озорная малышка Becky G решила сильно не напрягаться с сюжетом для своего нового клипа Mala Santa – в кадре мы увидим только ее. Беки показывает нам, как она умеет танцевать, и демонстрирует отличную гибкость своего тела. Также не обошлось без нескольких эффектных и разноцветных нарядов, которые смотрятся на девушке великолепно. В принципе, все. Редкий случай, когда большего и не надо. Эффектная красотка в соблазнительных нарядах танцует под приятный и подвижный трек – что еще надо? Мальчикам понравится 100%.

Съемками видео «Mala Santa» занимались сразу два режиссера — Даниэль Дюран (Daniel Duran) и Педро Арахо (Pedro Araujo). По сути, режиссировать там было нечего, скорей всего, ребята попросту хотели поработать с Becky G и ее талантами. А кто бы не захотел? 😉 Отметим, что «Mala Santa» (в переводе – «Плохая Святая») – заглавный трек первого альбома Becky G с одноименным названием, премьера которого запланирована на 17 октября. Дебютная пластинка певицы будет содержать 16 треков, причем, все они исполнены Бекки на испанском языке. Альбом обещает быть очень интересным, тем более, в его записи приняли участие такие мировые звезды, как Natti Natasha, Bad Bunny и Anuel AA.

И это далеко не полный список исполнителей, поддержавших дебютный альбом Becky G. Пока что можно сказать, что новый клип «Mala Santa» стал отличным аперитивом к выходу нового альбома певицы. Мы очень скептически относимся к клипам без хоть какого-либо сюжета, но иногда исполнители «решают» сугубо за счет своей персоны. Это как раз такой случай — Becky G сделала клип сугубо благодаря самой себе, хватило просто красивых танцев и приятных образов. Одобряем, как и миллионы фанов певицы, и, конечно же, ждем новых работ от молодой и, безусловно, талантливой исполнительницы.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *