Billie Eilish — Xanny (Премьера клипа, 2019)

Xanny — одна из самых интересных композиций молодой американской певицы Billie Eilish. Песня запала в душу миллионам фанатов молодой исполнительницы, на live выступлениях она производит фурор не менее, чем уже легендарный «bad guy», а по количеству каверов, «xanny» однозначно можно вывести на второе место в списке популярных песен Билли Айлиш. Эта замечательная композиция наконец-то обзавелась собственным музыкальным видео, давайте смотреть – новый клип Billie Eilish – Xanny (2019).

Концепция нового видео Billie Eilish «Xanny» проста до безобразия – практически весь клип Билли сидит на скамейке и исполняет свою песню. Она в молочном гольфе, в цвет всего вокруг – а все вокруг от фона до скамейки соответственно в молочном цвете, если понимать текст песни, то все становится на свои места. В очередной раз в очередном клипе мимика лица Billie Eilish потрясает – ноль эмоций, и мы любим ее за это, фирменная «фишка» Билли Айлиш. На протяжении всего видеоряда, неизвестные личности тушат об милое лицо 17-летней певицы сигареты, оставляя на нем неприятные следы.

На этом все. Новый клип Billie Eilish «Xanny» невероятно простой и снят на одном кадре, но юная певица, которая, к слову, стала режиссером этого видео, просто и уверенно вытягивает ролик собственной персоной и невероятной харизмой. Billie Eilish – феномен современной музыкальной индустрии, 17-летняя девушка собирает многотысячные аудитории и сводит с ума своим творчеством не только ровесников, но и довольно взрослых дядь и теть. А теперь еще и стала режиссером собственных работ, однозначно многогранно талантливая персона.

Внимательно продолжаем следить за творчеством молодой певицы, которая уже ломает многие стереотипы и просто «разрывает» все возможные рейтинги. Новый клип Billie Eilish «Xanny» за пять часов с момента премьеры набрал 5 миллионов просмотров и более миллиона лайков лишь на официальном YouTube канале Билли Айлиш. Представленная в конце марта 2019 года, «Xanny» — третья композиция в дебютном полноформатном альбоме Billie Eilish «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?». Поклонников певицы, конечно же, интересует, что такое «Xanny» — это медицинский препарат, успокоительное (алпразолам), с которым нельзя перебарщивать. Билли в курсе, и не употребляет. Просто поет.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *