Camila Cabello – Shameless (Новый клип, 2019)

Молодая латиноамериканская красотка Камила Кабельо (Camila Cabello) совсем недавно порезвилась с канадским исполнителем Шоном Мендесом в клипе «Сеньорита». Нарезвились ребята на полмиллиарда просмотров — клип Señorita стал одним из самых узнаваемых и популярных хитов лета 2019 года. На волне такого успеха, затягивать с новинками глупо — фаны певицы с нетерпением ждали от нее новой работы. И вот, наконец-то, подоспела новая горячая песня и не менее горячий клип на нее – встречаем, смотрим и наслаждаемся: Camila Cabello — Shameless (2019).



В новом видео «Shameless» Camila Cabello предстает в роли плохой девочки, о чем нам говорят уже первые кадры клипа. Певица исповедуется в католической церкви, рассказывая про свою пылающую страсть к любимому мужчине. После этого, Камила Кабельо наряжается в эффектное ярко-красное платье, подключает себе в компанию восемь девушек-двойников, и все вокруг загорается уже настоящим огнем и, конечно же, страстной хореографией. Певица поет о всепоглощающей природе любви, называя ее неумолимой, как горящий огонь.

А поет она, догадайтесь кому? Правильно, Шону Мендесу! Но давайте придержим интригу. Съемками нового клипа «Shameless» (в переводе – «Бесстыдник») занимался режиссер Генри Сколфилд (Henry Scholfield) – популярный американский клипмейкер с общим достижением в более миллиарда просмотров его видео на YouTube. Camila Cabello с ним работала впервые, но даже по сухим цифрам все более чем в порядке – 20 миллионов просмотров «Shameless» за три дня. Не удивительно – видеоряд качественный, понятный и разнообразный, хоть и местами «мутный».

Все же, в первую очередь выделяется сама песня «Shameless». Она была представлена певицей вместе с еще одной композицией «Liar» 5 сентября. Очень понравилась подача голоса Камилы в новой песне — интересное исполнение и мощный тембр с лиричными нотками ассоциируются со смесью вокалов певиц Pink и Halsey – конечно же, в колоритной обертке от Камилы Кабельо. Певица показывает, что замечательно себя чувствует не только в поп-лирик жанрах, но свободно может «затащить» рок и даже более «тяжелый» жанр.

На самом деле, даже немного неожиданно после легкого, лиричного и душевного исполнения Сеньориты, но это прекрасно, ведь в современном музыкальном мире – разносторонность жанров играет очень большую роль, и многие современные исполнители как раз этим и берут. Конечно же, для суперпопулярности этого мало. Необходимы также и множества других качеств, и собственная изюминка, и сама интересность личности исполнителя, и, безусловно – актерское мастерство. Все это у певицы есть. Оставайтесь с нами, новый клип Камилы Кабельо «Liar» буквально только что вышел из печи – об этом в нашей следующей записи.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *