Chris Brown — No Guidance (ft. Drake) — Новый клип, 2019

Популярный американский певец Крис Браун (Chris Brown) решил посоревноваться в не только музыкальном, но и в танцевальном баттле с канадским рэпером Дрейком (Drake). Баттл воплотился в новую композицию No Guidance (в переводе – Без указаний) и, соответственно, совместное видео. Что из этого получилось, и кто вышел победителем в необычной, но интересной дуэли – давайте смотреть, новый клип Chris Brown & Drake — No Guidance (2019).



Сразу отметим, что Крис Браун и Дрейк давно враждуют между собой. А все из-за всем известной певицы Рианны – оба исполнителя ранее встречались с девушкой, а в далеком 2012 году, встретившись лицом к лицу в одном из ночных клубов Нью-Йорка, наваляли друг другу «лещей». Тем интереснее становится такой довольно неожиданный дуэт, согласитесь. В прочем, в последнее время примирение враждующих известных исполнителей стало хорошим тоном – вспомним лишь недавний клип двух ранее враждующих певиц Тейлор Свифт и Кэти Пери на песню «You Need To Calm Down».

Новый клип Chris Brown ft. Drake «No Guidance» — девяти минутная история, показывающая развлечение упитанной хорошей жизнью американской молодежи в различных развлекательных местах знаменитого американского города Майями. Дрейк и Крис Браун – главные гости на любой вечеринке, они всячески развлекаются и «тусуются», пока не встречаются лицом к лицу в одном ночном клубе. Старые соперники решают наконец-то окончательно разобраться в своих отношениях, и выбирают для этого танцевальный баттл.

Первым на «поле боя» выходит Chris Brown и демонстрирует, что танцевать он умеет, причем, очень даже неплохо. «Ответка» от Дрейка, пожалуй, самая примечательная часть видео «No Guidance» — рэпер пытается насмехаться над Крисом Брауном с помощью довольно неуклюжих движений, включая некоторые брейк-дансы и душераздирающий маневр в стиле Индианы Джонса. Даже друзья Дрейка откровенно смеются над его танцевальными потугами – в этом баттле побеждает Крис Браун, и Дрейк это признает. Вражда между ребятами заканчивается дружеским рукопожатием и объятиями.

Новый клип «No Guidance» снял один из самых именитых американских клипмейкеров Крис Робинсон (Chris Robinson). С обоими исполнителями режиссер работал впервые. Видео получилось, как минимум, очень позитивным, в первую очередь благодаря забавному танцевальному баттлу между Дрейком и Крисом Брауном. Фанаты обоих исполнителей также оценили «No Guidance» по достоинству – 25 миллионов просмотров и почти миллион лайков на YouTube всего за несколько дней говорят сами за себя.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *