Ed Sheeran — Put It All On Me (feat. Ella Mai) | Новый клип, 2019

Один из самых популярных современных музыкальных исполнителей, британский рыжеволосый талант Ed Sheeran продолжает выпускать клипы в поддержку своего последнего альбома «No.6 Collaborations Project», представленного 12 июля этого года. На этот раз музыкальным видео обзавелась песня «Put It All On Me» (в переводе – «Положи все это на меня»), а дуэт Эду Ширану составила молодая британская певица Элла Май (Ella Mai). Что предлагает Ширан положить на себя, и что у него с Эллой Май – узнаем прямо сейчас, новый клип Ed Sheeran — Put It All On Me (feat. Ella Mai), 2019.



Конечно же, ничего у Ширана с Эллой Май нет, но в этом мы убедимся в самом конце видео. Концепция клипа «Put It All On Me» построена на историях отношений нескольких пар мужчин и женщин, которые давно знакомы и любят вместе танцевать, а видеоряд окунет нас в самые разные уголки мира – от Нью-Йорка и Калифорнии, до
Каскадии и Занзибара. Видео рассказывают зрителю историю абсолютно разных пар, от профессиональных танцоров, более десяти лет не решавшихся признаться друг другу в любви, до пожилой пары с 50-летним стажем отношений, все еще любящих покружиться в танце. Именно совместные танцы двух любящих половинок и объединяют новый клип «Put It All On Me» в одно целое.

Но самый главный сюрприз ждет фанов Эда Ширана в конце видео. Трясутся коленки, холодный пот стекает по лбу – под конец клипа Ed Sheeran показывает свою жену Черри Сиборн (Cherry Seaborn). Да не просто показывает – парочка развлекается в их лондонской квартире, ребята танцуют, обнимаются и, конечно же, целуются. Очень мило, фаны Ширана расплываются в умилении, а не фанатам британца как-то все равно. Кстати, Черри Сиборн была одноклассницей Эда, но в школьные времена парочка не встречалась, лишь изредка делились друг с дружкой конспектами (но это не точно). Не менее интересно, что Ширан посвятил своей невесте свой самый мощный хит – Perfect. Конечно же, даже название песни говорит о его возлюбленной.

Новый клип «Put It All On Me» за двое суток собрал «всего» четыре миллиона просмотров – а это очень мало для рыжебородого суперпопулярного певца. Пожалуй, видео интересно лишь кадрами Эда Ширана с его женой, да и то лишь его фанатам. В очередной раз режиссером клипа Ширана выступил Джейсон Кениг (Jason Koenig), снявший для певца его самые хитовые видео «Shape of You» и «Perfect», да и в принципе практически все клипы на песни из последнего альбома Ширана «No.6 Collaborations Project». Ничего гениального, ничего уникально – очередное добротное лирическо-романтическое видео абсолютно в стиле Эда Ширана. Будем ждать очередной «пушки» от певца, а мы знаем, он на это способен. Оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *