Ed Sheeran — Take Me Back To London (Sir Spyro Remix) Новый клип, 2019

Неугомонный британский певец Эд Ширан продолжает радовать своих фанатов новыми видео в сотрудничестве с популярными мировыми исполнителями. На этот раз «British Brilliant Talent» выпустил клип на ремикс песни Take Me Back To London в коллаборации сразу c тремя британскими музыкантами – Stormzy, Jaykae и Aitch. Довольно необычная работа в непривычном для Ширана стиле была воспринята фанами певца как ясное солнышко в дождливое лето. Давайте смотреть, новый клип Ed Sheeran — Take Me Back To London (feat. Stormzy, Jaykae и Aitch)


В новом видео «Take Me Back To London» Эд Ширан, буквально недавно разъезжавший на велосипеде по Лондону в своем последнем клипе «Nothing on You», пересел на шикарный внедорожник Rolls-Royce Cullinan. Вместе со своими друзьями, Ширан гоняет по полям в окрестностях Манчестера, демонстрируя внедорожные возможности дорогущего автомобиля. После этого, ребята пересаживаются на мотоциклы и квадроциклы, и продолжают отрываться на полную катушку, а заканчивают свои похождения вечеринкой в одном из пабов Манчестера.

Съемки видео, как вы уже догадались, проходили в британском городе Манчестер и в его окрестностях. Режиссером ролика выступил известный местный клипмейкер KC Locke. В довольно интересном и динамичном видеоряде нового клипа «Take Me Back To London» (в переводе – «Верни меня в Лондон») Эд Ширан даже несколько теряется среди тройки его друзей-рэперов. Тоже касается и песни, например, партия Stormzy куда более сильная и запоминающаяся, да и Jaykae с Aitch вписались в новую версию песни очень здорово и гармонично.

Именно в новую версию – ведь данный клип записан на ремикс «Take Me Back To London» от британского продюсера и ди-джея Sir Spyro. В оригинальной версии, песню «Take Me Back To London», вошедшую в последний альбом Эда Ширана «No.6 Collaborations Project», певец исполняет лишь с рэпером Stormzy (настоящее имя — Michael Ebenazer Kwadjo Omari Owuo Jr.). Ремикс получился ощутимо интересней оригинала и придал песне откровенно недостающей ей динамики.

Новый клип «Take Me Back To London» (Sir Spyro Remix) всего за несколько дней с момента премьеры успел набрать 4 миллиона просмотров и больше десяти тысяч комментариев лишь на YouTube канале Эда Ширана, в большинстве своем – положительных. Видео получилось явно интересней последней работы певца «Nothing on You», ремикс добавил песне новых красок, а коллаборация с еще двумя новыми музыкантами уж точно пошла на пользу. Что дальше, Эд?

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *