RAM — Пот (Новый клип, 2019)

Колоритный российский рэпер RAM — он же Грязный Рамирес (настоящее имя — Сергей Версаль) «бомбанул» Ютуб новым клипом на песню «Пот». Трек был представлен Рэмом в начале нынешнего года, и входит в его последний альбом «TRAUMATIX», содержащий 11 композиций. Насколько удачным получился новый клип, и ложится ли видеоряд под уже полюбившуюся сотням тысячам фанатов исполнителя песню – узнаем прямо сейчас. Давайте смотреть, новый клип RAM – Пот (2019).



Все действия нового клипа «RAM — Пот» разворачиваются на трех локациях, а сам певец предстает в трех кардинально разных образах. В спортивном зале RAM в образе упитанного, но подвижного толстячка, раскачивает скучающих посетителей «качалки» своим бодрым рэпом и активными телодвижениями, параллельно пытаясь подтянуть физическую форму на различных тренажерах. Вторая локация – темная комната, в которой Рэм, измазанный грязью и с толпой таких же чумазых «корешей», наваливает свой безумный рэп, оставаясь при этом негативно настроенным к самому себе в третьем образе.

Третья локация в клипе «RAM — Пот», пожалуй, самая интересная, а образ Рэма – самый эффектный. Действия происходят в церкви и, с одной стороны, напоминают довольно странную церковную службу, а с другой – некий культ, главным персонажем которого является сам RAM в эффектном белом наряде и в маске, напоминающей знаменитые маски ку-клукс-клана. Все прихожане с открытыми ртами слушают задорный рэп Рэма, после чего главный герой дарит им заряд бодрости своей магической рукой, и все пускаются в дикие танцы и пляски под бодрый «музон» песни «Пот».

Сказать, что видеоряд нового клипа «RAM — Пот» удачно ложится под саму песню – это как не сказать ничего. Режиссеру клипа Эльдару Гараеву удалось потрясающе точно связать видео с песней. Каждый кадр по-своему уникален и великолепно вписан под музыкальное сопровождение. В клипе присутствует большое количество крутых и довольно оригинальных «фишек», не в последнюю очередь благодаря оператору-постановщику видео Роману Щербинину. Также, создателям клипа «RAM — Пот» очень умело удалось связать все три локации и три разных образа Рэма – все смотрится очень точно и гармонично.

Великолепная работа, пожалуй, самый «драйвовый» клип в этом году. «RAM — Пот» фанаты артиста восприняли, как салат оливье в новогоднюю ночь. Трек нереально «качает», а видео – доставляет, баланс выдержан очень удачно. Интересно, что многие слушатели отмечают сходство как трека, так и клипа «Пот» с творчеством уже канувшей в лету группы «Грибы», в особенности, новая работа ассоциируется с клипом «Копы так не любят нас». Но это все лирика, «грибов» уже нет, а RAM – есть, и вскоре вновь порадует нас новой, обязательно интересной работой. Ждем.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
9 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *