Группа Антитела – Вірила (Новий клип, 2019)

В преддверии своего концертного тура по Украине, популярная музыкальная поп-рок группа Антитела презентовала новый клип на песню «Вірила», с показом которого также состоялась и премьера самой песни. Новый клип «Вірила» стал уже четвертым музыкаль6ным видео коллектива для синглов из нового, шестого студийного альбома группы «Hello».


Режиссерами новой видеоработы выступили именитый украинский клипмейкер Юрий Алексеенко и участники группы Антитела — Сергей Вусик и Тарас Тополя. Съемки клипа «Вірила» проводились в Украине и Португалии — в окрестностях Лиссабона, а также недалеко от города Фафе.

Одним из самых запоминающихся моментов в клипе, безусловно, является знаменитый каменный дом Casa do Penedo, или «Дом Флинстоунов», который входит в топ-10 самых неординарных сооружений мира. Уникальность этого домика в том, что находится он на самой вершине пустынного холма и, при его постройке, в качестве стен были использованы огромные природные камни.

На съемки клипа Антитела «Вірила» в Португалию доставили оригинальный учебный дельтаплан «УТ», задекорированный деревом «под старину». Интересно, что это первый случай полета дельтаплана данной конструкции над побережьем Атлантического океана. Опытный дельтапланерист Дмитрий Хаит (дублер главного героя) согласился рискнуть и выполнил несколько полетов без парашюта. Результат превзошел все ожидания — благодаря профессиональной работе пилота и операторов, зрители смогут насладиться невероятно красивыми кадрами с высоты птичьего полета.

По словам фронтмена группы Антитела, Тараса Тополи, новый сингл «Вірила» — самая максимально мужская песня в репертуаре их коллектива, а новый клип – одна из лучших видеоработ за все время существования группы.

Поклонники украинской группы могут насладиться «живым» исполнением новой композиции уже 25 мая во Львове, на стадионе «Арена». Именно отсюда начнется стадионный концертный тур группы Антитела 2019-го года, который продолжится в Харькове, Полтаве, Одессе и закончится 17 ноября выступлением в киевском «Дворце Спорта».

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *