KAZKA — ПАЛАЛА (Новый клип, 2019)

Украинская группа KAZKA стала настоящей сенсацией 2018 года после выпуска песни «Плакала» и музыкального видео для него. Песня моментально стала хитом и одним из самых популярных треков на просторах СНГ в 2018 году, а видео клип на него успел набрать почти 300 миллионов просмотров лишь на YouTube канале группы. В надежде повторить успех своего суперхита, группа КАЗКА представляет новую песню – «Палала» и музыкальное видео для него. Сможет ли новая работа хотя бы приблизиться к успеху главного хита группы — узнаем очень скоро, а пока что давайте смотреть новый клип группы KAZKA- Палала (2019).



Для того, что бы понять идею нового видео «Палала», придется пересмотреть ролик не один раз. Довольно необычно и местами откровенно одетые парни и девушки танцуют и исполняют не совсем понятные пируэты, а главной линией сюжета видео стала красная нить, которой герои зашивают друг друга и переплетаются в единое целое. В центре всего этого действия – солистка группы КАЗКА Александра Зарицкая‎, как главный паук в хитросплетенной красной паутине. Все это, по словам авторов клипа, символизирует страсть, красоту людей и целеустремленность в поисках самих себя.

Для своего нового клипа «Палала» группа KAZKA подтянула «тяжелую артиллерию» в лице одного из самых именитых украинских клипмейкеров Алана Бадоева. Прослеживается его фирменный стиль с броскими яркими образами и эффектом «додумайте сами, что тут происходит». Клип выглядит странно, местами — даже неприятно, но интересно и даже свежо. Сходу – не на что не похоже, видеоряд местами тяжелый и явно не всем придется по душе, но, в любом случае, клип мало кого оставит равнодушным. В принципе, сухие цифры статистики говорят о том же – при полумиллионе просмотров за сутки, видео получило 20% дизлайков на YouTube канале группы КАЗКА – согласитесь, многовато.

Песня «Палала» была представлена в конце ноября и войдет в предстоящий новый альбом группы KAZKA «Nirvana», премьера которого состоится уже 27 декабря. Безусловно, очень интересный и мелодичный трек, к которому практически ни у кого нет претензий, а вот какие результаты покажет новый клип, и сможет ли он хотя бы на десять процентов подойти к цифрам уже легендарной песни «Плакала» — покажет время. В любом случае, с нетерпением ждем премьеру альбома и новые, еще более интересные клипы от группы КАЗКА, тем более, по намекам Саши Зарицкой, «Палала» будет не первая совместная работа с Аланом Бадоевым. Оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
9 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *