Ленинград — Не Париж (Новый клип, 2018)

Последний видео клип группы Ленинград под названием «Вояж» был представлен 9 ноября 2017 года. Практически четыре месяца питерский коллектив томил своих поклонников в ожидании нового клипа, и, наконец-то, группировка презентовала (к тому же — именно к 8 марта) новую работу — встречайте, новый клип группы Ленинград — Не Париж.


За последние несколько лет группа Ленинград поставила высочайшую планку по уровню качества своих видео клипов. Практически каждое новое видео от Ленинграда – это полноценный мини-фильм с великолепной режиссурой, продуманным сценарием и собственным колоритом. Кроме того, в клипах Ленинграда регулярно снимаются как довольно известные российские актеры, так и просто популярные личности – от футболистов до политиков. Новый клип группы Ленинград «Не Париж» полностью выдерживает эту планку – зрителя ждет законченное короткометражное кино с интересным сюжетом, множеством экшена и, конечно же, хэппи-эндом.
Режиссером нового клипа Ленинграда «Не Париж» выступил питерский клипмейкер Павел Сидоров, ранее уже сотрудничавший с Ленинградом и Сергеем Шнуровым. Центральный персонаж нового клипа Ленинграда «Не Париж» — обычная домохозяйка, прекрасная мать и любящая жена Юля. Она же, в тайне от своего мужа и детей, — суперагент секретной службы, исполняющая разного рода спецзадания по устранению преступников и спасению мира. Более того, под конец видео клипа она выдаст свои суперспособности, мастерски остановив падающий на землю метеорит.
Главную героиню нового клипа Ленинграда «Не Париж» сыграла 35-ти летняя московская актриса Юлия Александрова, получившая известность после довольно удачных ролей в кинокомедиях «Горько!» (2013) и «Самый лучший день» (2015). Несомненно, после участия в клипе «Не Париж», более полно раскрытые актерские таланты Юлии не останутся не замеченными режиссерами и продюсерами российского кинематографа, и мы обязательно увидим эту талантливую актрису в ближайших топовых российских блокбастерах. Кстати, роль мужа Юлии сыграл один из лучших российских актеров дубляжа Сергей Бурунов – на его счету около 300 «озвучек» и более 70 (хоть и второстепенных) ролей в различных фильмах.
Новый клип группы Ленинград «Не Париж» всего за сутки получил более четырех миллионов просмотров лишь на официальном YouTube канале группы. Подавляющее большинство зрителей отмечает, что, в очередной раз, на фоне шикарного и продуманного клипа, группа Ленинград преподносит довольно не вразумительную и откровенно «слабую песню». К тому же, поклонникам группировки опять не хватает колоритного голоса Сергея Шнурова — в последнее время почти все новые песни Ленинграда построены сугубо на женском вокале.
К тому же, по отзывам многих фанатов группы, в новом клипе «Не Париж» слова песни, в принципе, плохо разборчивы. По крайней мере, этот недостаток мы можем восполнить – на нашем сайте вы можете скачать текст песни группы Ленинград – Не Париж, и вы уже точно не пропустите ни единого слова новой композиции. А группе Ленинград и Сергею Шнурова пожелаем новых творческих успехов и еще более крутых клипов, о выходе которых мы обязательно оперативно вам сообщим.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *