Iggy Azalea ft. Kash Doll — F-ck It Up (Новый клип, 2019)

Американская певица с австралийскими корнями Игги Азалия (Iggy Azalea) сразу после премьеры своего нового, второго альбома «In My Defense», решила довести своих фанов до полной эйфории, представив новый клип на песню «F*ck It Up». Совместная работа с певицей и моделью Kash Doll (Arkeisha Antoinette Knight) в считанные часы после премьеры успела набрать более миллиона просмотров и 50 тысяч лайков. Что же там интересного – давайте смотреть, новый клип Iggy Azalea & Kash Doll – F*ck It Up (2019).



Новый клип «F*ck It Up» — это своеобразный ремейк-пародия на популярную американскую комедию «Роми и Мишель на встрече выпускников» 1997-го года, с Мирой Сорвино и Лизой Кадроу в главных ролях. Игги Азалия и Кэш Долл, знатно поразвлекавшись в своих совместных апартаментах, пускаются на встречу одноклассников на олдскульном кабриолете. По дороге, девушки заигрывают к проезжающим мимо парням, демонстрируя откровенные танцы и свои роскошные формы.

Заехав поужинать в придорожный ресторанчик, Iggy Azalea и Kash Doll все никак не угомонятся, и продолжают соблазнять местных посетителей мужского пола прямо в заведении – развратные девчонки отрываются на всю катушку. Последняя точка видео F*ck It Up» — вечеринка в ночном клубе, та самая встреча одноклассников, на которой наши героини становятся главными звездами танцпола и продолжают отрываться на полную, заряжая позитивом всех вокруг.

Новый клип Iggy Azalea ft. Kash Doll «F*ck It Up» ничего нового и особо интересного предоставить зрителю не может. На ремейк популярного фильма видеоряд явно не тянет, хотя некоторые сцены обыграны довольно интересно. На самом деле, интерес к видео очень быстро поутих после того, как «отстрелялись» самые активные подписчики YouTube канала Iggy Azalea. «F*ck It Up», по большому счету, рассчитан на них, а также на поклонников Kash Doll и на ярых любителей выше упомянутой комедии.

Не лучшая, но и не худшая работа Iggy Azalea. Довольно яркое видео вполне неплохо ложиться на текст песни, но на повторный просмотр, скорей всего, пойдут лишь самые фановые фаны обеих певиц. Всего пять миллионов просмотров на Ютубе за пять дней – явное тому подтверждение, это очень мало для Игги Азалии, в копилке которой было немало работ с более 50 миллионами просмотров за такой же период времени. Ждем новых, более интересных видео от певицы, о выходе которых мы оперативно вам сообщим.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *