Indila — Parle a ta tete (Новый клип, 2019)

Одна из самых интересных французских исполнителей последнего десятилетия, 35-летняя певица Адила Седрая (Adila Sedraia), более известная, как Indila, после продолжительного затишья возвращается с новой песней «Parle a ta tete», которая сразу же обзавелась музыкальным видео. Новый клип Indila получился красивым и интересным, с продуманным сюжетом и множеством загадочных посылов. Впрочем, всеми этими факторами всегда славились видео от Индилы. Давайте смотреть и разбираться, новый клип Indila — Parle a ta tete (2019).



Париж, центральный вокзал. В одном из залов вокзала лежит старый чемодан, который, по всей видимости, многое повидал на своем веку. Внезапно, из чемодана появляется Indila. Она достает трость, надевает старомодную шляпу и отправляется в приключения, заряжая всех вокруг своей заводной песней «Parle a ta tete» (в переводе – «Говори с головой»), а компанию ей составляет маленькая обезьянка. После небольшой прогулки с коляской и томления в очереди с не очень дружественными персонами, Indila попадает в оперный театр. Здесь она выступает среди пустующего зала, представляя себя оперной звездой, очутившейся на крыше одного из зданий ночного Парижа.

На протяжении всего этого маленького приключения, окружающие Indila люди подхватывают ее мотивы песни Parle a ta tete и поют вместе с ней, но в конце видео мы понимаем, что это был лишь плод ее воображения. В целом, не слишком замысловато, клип нельзя назвать шедевром, до таких хитов Indila, как Dernière Dans и Tourner Dans Le Vide, ему далеко. Тем не менее, это хорошая, качественная работа, с множеством продуманных мелочей, великолепной работой съемочной команды и постановочной группы. Чего стоят только костюмы персонажей! И, опять таки, уловить весь смысл видеоряда с первого просмотра не получится – некоторые «намеки» (в т. ч. «пасхальные яйца») умело «зашиты» в истории клипа, а мы очень это любим.

Съемками клипа занимался французский кинорежиссер Карим Уарет (Karim Ouaret), снявший для певицы музыкальное видео для песни «S.O.S» — один из лучших клипов в карьере Indila. Видео снимали в Париже в сентябре 2019 года, на съемки у создателей клипа ушло всего два дня. Новый клип «Parle a ta tete» фаны Indila встретили без особого энтузиазма — за три дня с момента премьеры ролик набрал лишь три миллиона просмотров на YouTube канале певицы. Скромные цифры, учитывая, что у Indila на Ютуб более 3-х миллионов подписчиков. Возможно, роль сыграла затяжная пауза в творческой карьере певицы, из-за которой многие фанаты уже подзабыли свою любимую исполнительницу. С нетерпением ждем новых клипов от Indila, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *