LITTLE BIG — SKIBIDI (Romantic Edition) Новый клип, 2019

Популярная рейв-группа из Санкт-Петербурга LITTLE BIG выпустила новое видео в формате романтик-версии на песню «SKIBIDI». За пять месяцев лишь на YouTube оригинальный клип «SKIBIDI» успел набрать 190 миллионов просмотров, получил сотни видео-каверов и до сих пор держит высокие позиции в музыкальных хит-парадах. Несомненно, «Скибиди» можно заслужено считать самым известным хитом группы Little Big. SKIBIDI «Romantic Edition» уже успел полюбится пользователям YouTube — всего за несколько дней новый клип успел получить более 10 миллионов просмотров.


В качестве режиссеров нового клипа традиционно выступили сами участники группы «LITTLE BIG», в первую очередь, солист Илья Прусикин. Конечно же, над созданием клипа работала и клипмейкер (по совместительству — продюсер группы) Алина Пязок. Кроме участия в создании практически всех клипов для Little Big, Алина также известна своими видео работами для Басты, Noize MC и Alai Oli. В новом клипе снялось большое количество участников оригинального клипа «Skibidi» — Соня Таюрская, Эльдар Джарахов, MORGENSTERN, GONE.Fludd, Антон Лиссов и другие.

Сценарий нового клипа вряд ли можно охарактеризовать, как логичный и хоть немного наполненный смыслом. В целом, данная видеоработа больше похожа на сборную солянку никак не связанных между собой (часто — абсолютно абсурдных) кадров: летящий на крыле самолета конь; флиртующая с кентавром девушка; парень, вместе с самкой Годзиллы занимающийся гончарным делом. Но, главное, всё это происходит под заводные, динамичные танцы. Кстати, специально для SKIBIDI «Romantic Edition» Илья Прусикин немного переделал так полюбившийся всем заразительный танец. Новая версия танца менее «драйвовая» и «заразная», но замечательно вписывается в общий стиль композиции.

Не смотря на абсурдность новой романтик-версии клипа «SKIBIDI», пользователям он пришелся по душе. Little Big буквально сыпет заразительными хитами, каждый из которых фанаты разбирают, как горячие пирожки. Romantic Version песни «SKIBIDI», скорей всего, лишь разминка перед новым хитом Ильи Прускина и компании, о выходе которого мы оперативно вам сообщим.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *