Jonas Brothers — Cool (Новый клип, 2019)

Американский бойсбенд Jonas Brothers после шести лет молчания разразился громом и молнией. В начале марта трио бомбануло новым хитом с кричащим названием «Sucker» — первом синглом, а также – первым клипом за шесть, а уже спустя месяц братья подготовили своим фанам новый яркий клип — на песню «Cool». Возможно, названиями своих новых двух песен ребята на что-то намекают, ведь если сложить их названия, получается довольно таки интересное, провокационное сочетание. Ну да ладно, давайте смотреть новый клип Jonas Brothers – Cool.


В новом клипе «Cool» Jonas Brothers выступают на вечеринке бабушек и дедушек, не пожалевших средств на персональный концерт от молодой троицы. Правда, братьям очень быстро такой расклад приедается, аудитория не дает раскрыться, и они начинают представлять себе, что выступают перед молодежью. Троица виртуально переносится в компанию молоденьких горячих красоток, кайфующих от их выступления и всячески подтанцовующих под заводной мотив песни «Cool». В новой, виртуальной реальности, ребята расслабляются, сами кайфуют и отдаются на полную своим реальным зрителям, приводя их в восторг.

Снял новый клип «Cool» для Jonas Brothers вновь Энтони Мандлер (Anthony Mandler). Клип «Sucker» — также его работа, к тому же, для него он умудрился сделать отдельную версию «Director’s Cut», собравшую дополнительных 6 миллионов просмотров. Энтони не только неплохой режиссер, но и хороший маркетолог. По поводу режиссерской работы — к нему в очередной раз ноль претензий. Клип «Cool» смотрится на одном дыхании, картинка яркая и сочная, присутствует разнообразие локаций и, самое главное, большое количество молоденьких симпатичных девушек – именно то, что нужно аудитории Джонас Бразерс. По крайней мере, ее большинству.

Возвращение Jonas Brothers в волшебный музыкальный мир попсы и развлекающейся молодежи вышло невероятно успешным. Клип «Sucker» за месяц успел собрать 100 миллионов просмотров на Ютубе, а также вагон лайков, море положительных рецензий и кучу каверов от поклонников ребят. Новый клип Jonas Brothers «Cool» не отстает — двадцать миллионов просмотров всего за пару дней и толпы новых мокрых поклонниц. Ждем нового клипа от ребятишек, почему-то есть подозрение, что он будет называться «Guys». А вы как думаете?

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *