Katy Perry — Harleys In Hawaii (Новый клип, 2019)

Американская певица Katy Perry представила уже третий сингл в этом году – Harleys In Hawaii, который, как и ранее представленные «Small Talk» и «Never Really Over», войдет в ее новый, пока еще не анонсированный альбом. Новая песня Harleys In Hawaii, как и две предыдущие, не обошлась без видео – вместе с премьерой трека певица представила свеженький клип на него. Чем в этот раз порадовала нас одна из самых знаменитых музыкальных звезд – узнаем прямо сейчас, новый клип Katy Perry — Harleys In Hawaii (2019).



В новом видео «Harleys In Hawaii» («Харлеи в Гавайях») Кэти Перри предстает в роли «отрывающейся» байкерши. Она надевает крутую кожаную куртку с логотипом Инь-Ян и пускается кататься по гавайским шоссе на роскошном мотоцикле Harley Davidson. По пути девушка останавливается, чтобы спеть караоке в баре и понежиться на пляже с красивым видом на Тихий океан. А тут как тут пожаловал новый мачо для Katy Perry – на пляже девушка соблазняет бородатого байкера, с которым продолжает свое путешествие уже на заднем сидении его байка. В конце концов, парочка оказывается в местном отеле. Интересно, Орландо Блум вообще в курсе?

Новый клип «Harleys In Hawaii» также разбавлен разветвляющими основную сюжетную линию вставками — Katy Perry плавает в бассейне, устраивает вечеринку со своими подругами, наслаждается горячим Cheetos и зачем-то разбивает гитару. Немного сумбурно, видимо, развить основную линию путешествий по острову у авторов видео не хватило фантазии. Хотя, возможно это самая привычная гавайская деятельность. Съемками клипа «Harleys In Hawaii» занималась барселонская студия Manson, а сценарий разбросали сразу на трех режиссеров — Пау Лопеса (Pau Lopez), Томаса Пенью (Tomas Pena) и Херардо дель Йерро (Gerardo del Hierro).

В целом, получилось довольно неплохое и приятное тропическое видео, с рядом красивых пейзажей и довольно разнообразным видеорядом. Фаны Кэти Перри, конечно же, в восторге – 150 тысяч лайков и больше десяти тысяч одобрительных отзывов на YouTube канале певицы новый клип «Harleys In Hawaii» получил уже за пять часов с момента премьеры. Буквально на днях ждем официального анонса нового, шестого альбома Katy Perry – ее последняя пластинка «Witness» была представлена еще летом 2017 года. И, конечно же, не обойдется без новых клипов – оставайтесь с нами, чтобы не пропустить ничего интересного.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *