Клава Кока & MORGENSHTERN — Мне пох (Acoustic Version) | Новый клип, 2020

Представленный месяц назад совместный клип от Клавы Кока и Моргенштерна на песню «Мне пох» стал одним из самых популярных музыкальных видео на закате 2019 года. На сегодняшний день, клип имеет более 20 миллионов просмотров на Ютуб – фактически, это одна из самых успешных коллабораций российских исполнителей прошлого года, а жарку и интереса клипу поддал фейковый роман между Клавой и Алишером (горячие поцелуйчики на яхте все помнят?). Куй железо, пока горячо – так подумали оба исполнителя, и решили не терять возможность получить еще больше хайпа на уже полюбившейся многим песне. Результат – новый клип на акустическую версию песни «Мне пох». Давайте смотреть, Клава Кока & MORGENSHTERN — Мне пох (Acoustic Version, 2020).



В центре нового клипа «Мне пох» — Клава Кока, играющая на рояле, к тому же, ее поддерживает фактически маленький симфонический оркестр. Все выглядит серьезно и богато, Клава Кока хороша собой, акустическая версия песни мелодична и красива, а передаваемая атмосфера сравнима с лучшими творениями в жанре классической музыки. Но дальше подключается MORGENSHTERN. Думали, испортит общую картину? А нет! Моргенштерн довольно неплохо «заряжает» и мелодично вписывается в общую картину как композиции, так и видеоряда. Алишеру не мешало бы попробовать свои силы в жанре классической музыки.

В целом, неплохо. Акустическая версия «Мне пох» звучит солидней и серьезней оригинала, не смотря на тот же попсовый текст. Новый клип ничем особым не цепляет, все снято в одной комнатке, выглядит просто, но лаконично, и, конечно же, акцент сугубо на Клаве Кока и Моргенштерне – видеоряд, скорее всего, понравится лишь фанам обоих исполнителей. Съемками клипа занималась молодая режиссер Лейла Гусейнова (Leila Gus), известная своими хитовыми роликами для бьюти-блогеров. Ей удалось создать вполне подходящий видеоряд под новую версию песни, пусть и простой, но довольно гармоничный.

Всего за сутки с момента премьеры, новый клип Клавы Кока & MORGENSHTERN «Мне пох» собрал два с половиной миллиона просмотров и 300 тысяч лайков лишь на YouTube – вполне вероятно, что в ближайшее время акустическая версия превзойдет оригинал по всем показателям. Благо, у нее все для этого есть. Будем внимательно следить за творчеством обоих исполнителей, и Клава Кока, и Моргенштерн разошлись в 2019 году не на шутку, и порадовали своих фанов качественными работами. Надеемся, 2020 год станет для них еще более творческим и успешным, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *