Lana Del Rey — Doin’ Time (Премьера клипа, 2019)

Популярная американская певица Lana Del Rey (Лана Дель Рей) почти год играет на нервах миллионов своих фанатов, периодически подкидывая им крохи информации о своем новом альбоме Norman Fucking Rockwell, который станет шестым в ее музыкальной карьере. Релиз альбома состоится уже завтра, 30-го августа, а сегодня, уже в край разыгравшаяся в «дразнилки» певица, решила окончательно раскочегарить своих фанов, представив новый клип на заглавную песню новой пластинки «Doin’ Time».

Лос-Анджелес, наши дни. Lana Del Rey, размерами толи с Годзиллу, толи с Кинг Конга, просыпается в акведуке и начинает разгуливать по улицам города. Аккуратно выверяя свой каждый шаг, чтобы не навредить жителям мегаполиса и не уничтожить какую-нибудь местную достопримечательность, Лана Дель Рей пробирается к берегу, что бы понежиться в прохладной водичке Тихого океана, а после – проиграться с песочком.

Внезапно сюжет клипа «Doin’ Time» переносит зрителя в 50-е годы прошлого века, где все, что происходит с гигантской Lana Del Rey, оказывается, является фильмом, показываемым на экране автомобильного кинотеатра. Здесь, среди прочих зрителей, также присутствует Лана Дель Рей в образе блондинки, а компанию ей составляет местный мачо. Отойдя всего на пару минут, девушка возвращается к машине, и застает своего парня уже с другой мадам, целующимися на огромном диване классического авто.

«Ну и фиг с ним» — подумала блондинка, но ее гигантская копия подумала совсем иначе. Абсолютно неожиданно, Лана Дель Рей ака Годзилла перемещается с экрана кинотеатра на стоянку и мстит нерадивому парню, хорошенько потрусив его машину вместе с ним и с его новой пассией внутри. Насладившись местью и получив улыбчивое одобрение от своей маленькой белобрысой копии, она возвращается в экран кинотеатра и продолжает свои умопомрачительные прогулки по жаркому Лос-Анджелесу.

Довольно неожиданно и даже оригинально, хотя видео Doin’ Time – прямая отсылка к американскому фильму «Атака 50-футовой женщины» 1958-го года. Съемками клипа занимался американский кинорежиссер Рич Ли (Rich Lee). Lana Del Rey в гигантском образе получилась довольно гармоничной, о чем наперебой твердят фаны певицы. Которые, кстати, в восторге от нового клипа и уже успели отметиться 15-ю тысячами комментариев и почти 200 тысячами лайков лишь на YouTube, при том, что с момента премьеры видео еще не прошло и пяти часов. Ну что же, ждем выхода альбома и новых клипов от Ланы Дель Рей, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *