Леша Свик — Луна (Премьера клипа, 2019)

Российский певец Леша Свик (настоящее имя – Алексей Норкитович) представил новый клип к одной из самых интересных песен из его последнего альбома «Алиби». Видео получилось довольно эффектным и, во многом — грустным, а сама история, переданная в ролике, довела до слез многих впечатлительных фанов певца. Давайте и мы посмотрим, может, и поплачем – новый клип Леша Свик – Луна (2019).



По сюжету клипа «Луна», простой парень Леша Свик с детства влюблен в белобрысую девочку, его соседку. Ребята вырастают, а их дружеские отношения перерастают в более глубокие чувства. Так сложилось, что девушка также состоит в отношениях с местным криминальным авторитетом, и, хоть и не любит его, не может ему отказать. Бандито-гангстерито из криминальных 90-х находит Лешу Свика, и с помощью своих подопечных и ряда неприятных оплеух дает понять, что девушка – его. Сама красотка просит авторитета оставить Лешу в покое, а самого друга детства – забыть про нее и убираться восвояси.

Но хорошо оприходованный Леша Свик не собирается забывать свою Луну, он садится на квадроцикл и направляется отбить свою возлюбленную у злодея. Немного драмы и боевика в стиле 90-х годов прошлого века, и вот уже девушка отбита. Наш герой привозит ее на местный пляж, где они часто проводили время в детстве, и пара, полная воспоминаний, засыпает в объятиях. Ранним утром девушка, все продолжая грустить о своей тяжело сложившейся судьбе, забирается на башню, с которой они с Лешей прыгали, когда были маленькими, и ныряет в воду. Но на этот сила притяжения Земли предательски относится к девушке, и она разбивается.

Леша Свик пытается ее найти, но становится понятно, что море ее унесло. Остается лишь один вопрос: случайный трагический случай, или девушка осознанно решила так покончить со всеми своими проблемами? Каждый зритель сам для себя найдет ответ на этот вопрос. В любом случае, история очень непростая, прописана хорошо и вызывает бурю эмоций. Редкий случай, когда есть и сюжет, и осмысленный видеоряд. К тому же, видео отлично «заходит» под саму композицию «Луна».

Съемками видео занимался именитый украинский клипмейкер Алан Бадоев, его фирменный колорит угадывается с первой минуты клипа. По словам Бадоева, песня вдохновила его на стиль знаменитого режиссера Алексея Балабанова, именно в духе работ последнего в итоге и получился клип. Роль девушки Леши Свика исполнила модель Sasha Sup, а криминального авторитета сыграл актер Павел Авилов. Ждем новых клипов от Леши Свика, за этот – заслуженные пять баллов. Из пяти.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *