LINDEMANN — Frau & Mann (Новый клип, 2019)

После четырехлетней паузы, метал-проект LINDEMANN, состоящий из двух легендарных музыкантов — лидера рок-группы Rammstein Тиля Линдеманна и шведского титана хеви-метала Петера Тэгтгрена, вновь заявил о себе, причем громко и красиво. В сентябре дуэт представил великолепный клип на песню «Steh auf», а месяц назад LINDEMANN порадовали своих фанов видео на композицию «Knebel». Обе работы заслуживают высочайших оценок, как в плане музыкальных видео, так и треков. На днях группа выпустила свой второй альбом «Frau & Mann», а также показала клип на одноименную песню. И вот раз «ребята» не подвели – видео получилось ярким и качественным. Давайте смотреть, новый клип LINDEMANN — Frau & Mann (2019).



История нового клипа LINDEMANN «Frau & Mann» начинается в космосе, где на орбитальной станции два космонавта, Петер Тэгтгрен и Петер Стормаре, томятся в ожидании возвращения на Землю, к своим семьям. Миссия первого наконец-то заканчивается, и он отправляется домой, оставляя своего коллегу наедине с самим собой. В это время на Земле, директор одного из стеклозаводов (Тилль Линдеманн), брат космонавта Тэгтгрена, неравнодушно дышит к одной из работниц, жене брата-космонавта. После ее очередного проступка, он решает ее наказать самым нелицеприятным способом, но получает отпор в виде мощного удара пепельницей по лбу.

На этом неприятности Тиля только начинаются. Он узнает, что его брат возвращается домой, а вскоре получает от него приглашение на семейный ужин. Отказать нельзя, Тилль приходит, замаскировав свою багровую шишку шляпой, но после встречи взглядами с женой брата, его нервы не выдерживают, и он убегает на улицу. Умостившись на скамейке, он пытается забыть про недоступную ему мадам и задумчиво рассматривает фото брата, мысленно перед ним извиняясь. Неожиданно, мимо проходит второй космонавт, Петер Стормаре, который, не выдержав космического одиночества и приняв несколько тюбиков водки, катапультировался на Землю. Увидев в руках Тиля фото своего бывшего напарника, полюбившегося ему за месяцы совместного обитания, и слегка приревновав, он эффектно заканчивает это видео правым хуком в сторону Тиля.

Закрутили очень неплохо. Авторы клипа LINDEMANN «Frau & Mann» прописали интересную и закрученную историю, а такие клипы мы очень любим. Видеоряд хорошо продуман и смотрится с интересом. Место и время событий, по всей видимости, ГДР середины 80-х годов прошлого века. Антураж того времени, декорации и много мелких моментов воссозданы на высочайшем уровне. Съемками клипа в этот раз занимался грузинский режиссер Сергей Минадзе, а большинство кадров отсняли в Санкт-Петербурге. Главную героиню в клипе «Frau & Mann» сыграла украинская певица Светлана Лобода, у которой, по слухам, не только роман с Тилем Линдеманном, но и общая дочь Тильда.

Интересно, что шведский актер Петер Стормаре, сыгравший одного из космонавтов, уже не впервые примеряет на себя эту роль. В легендарном американском фантастическом блокбастере «Армагеддон» (1998) он сыграл российского космонавта, командира станции «Мир» полковника Льва Андропова. Ну а совсем недавно мы видели Стормаре в клипе «Steh auf» — возможно, мы еще не раз увидим этого замечательного актера в клипах группы LINDEMANN, которые мы ждем с нетерпением. Оставайтесь с нами, что бы не пропустить ничего интересного.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *