Louis Tomlinson — Walls (Новый клип, 2020)

Бывший вокалист англо-ирландской группы One Direction и один из самых интересных участников британской версии телешоу «The X Factor» Louis Tomlinson представил новый клип к композиции «Walls» («Стены»). 31 января 2020 года состоится премьера альбома Луи Томлинсона с одноименным названием, который станет первым в его сольной карьере. В треклист альбома также войдут ранее представленные синглы «Kill My Mind», «We Made It», «Two of Us» и «Don’t Let It Break Your Heart». Ждать осталось недолго, а пока что давайте познакомимся с новым клипом Louis Tomlinson – Walls (2020).



В новом видео «Walls» Луи Томлинсон разгуливает по бескрайним просторам огромной
марокканской пустыни, где натыкается на различные стены, а также загадочные двери, сквозь которые он попадает на шикарный бал. Томлинсон растягивается на полу бального зала рядом с танцующими гостями, после чего разгуливает среди толпы незнакомцев в масках. В клипе «Walls» много скрытых посылов, дающих возможность зрителю додумать, что же здесь происходит. Впрочем, разгадка одной из сцен явно напрашивается – стоящие перед яркими огнями четыре загадочных силуэта мужчин — явно отсылка на бывших коллег Томлисона по группе «One Direction» — Гарри Стайлза, Лиама Пейна, Зейна Малика и Найла Хорана.

Довольно неплохой и местами загадочный видеоряд клипа «Walls» явно для фанов Луи Томлинсона и его творчества, рядовой зритель вряд ли проберется атмосферой и его посылами. А вот сама песня более универсальная для восприятия, «Walls» довольно неплохая лирическая баллада, по стилистике очень напоминающая ранние работы легендарной американской группы Green Day. Режиссером клипа «Walls» стал известный британский клипмейкер Чарли Лайтнинг (Charlie Lightening), уже в четвертый раз работавший с Томлинсоном, а съемки проходили в Марокко и в Англии.

За сутки с момента премьеры, новый клип Louis Tomlinson «Walls» набрал миллион просмотров и 200 тысяч лайков на YouTube канале певца – практически идентичные показатели у его последнего видео «Don’t Let It Break Your Heart», правда, выпущенного почти два месяца назад. «Walls» звезд с неба не хватает, но это довольно стоящая работа, заслуживающая внимания. С интересом ждем премьеру дебютного альбома Луи Томлинсона и еще более интересных клипов, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *