MARUV — Don’t Stop (Новый клип, 2019)

Популярная украинская певица Анна Корсун (MARUV) спустя неделю после выхода видео на песню «To Be Mine» представляет новый клип — Don’t Stop. Продолжение трилогии «Hellcat Story» в поддержку одноименного нового альбома МАРУВ получилось не менее ярким и эффектным, чем предыдущая история с праздником Ивана Купала в клипе «To Be Mine». Заключительная часть трилогии нас ждет уже в ближайшую пятницу, а пока что давайте смотреть и наслаждаться – новый клип MARUV — Don’t Stop (2019).



Новое видео МАРУВ «Don’t Stop» стилистически очень похоже на предыдущую работу, да и локации в клипе по факту все те же. Но, вторая часть «Hellcat Story» получилась куда «горячее», градус страстей накален до предела и на грани дозволенного. Опять старый добрый пляж из прошлого клипа To Be Mine, тот же костерок, те же девушки, но… подъехали парни! О да, и не просто подъехали, а сразу упали в объятия компанейской МАРУВ и ее красоток из шоу-балета. Все обнимаются, ласкаются, трутся друг об дружку и выделяют миллионы галлонов феромонов, не забывая попрыгать над костром. Главное, все динамично, Don’t Stop пати.

Конечно же, в центре всей этой слегка похотливой процессии максимально выделяется сама MARUV – она, как обычно, одета в максимально привлекающий мужское внимание наряд, и на протяжении всего видеоряда то виляет своими ягодицами, то демонстрирует свои длинные ноги. Впрочем, тут придраться не к чему  Правда, свои соблазнительные па МАРУВ дарит не совсем зрителю, а усатому белобрысому мачо Евгению Дмитриенко (он же — Jay). Да, это тот самый парень, певец и хореограф, который выступал с MARUV в последнем сезоне украинской версии шоу талантов «Танцы со звездами». А навыступалась парочка аж на пять эфиров, совсем немного не дотянув до победы.

Новый клип MARUV «Don’t Stop» вновь сняла режиссер Яна Чаплыгина, собственно, всю трилогию «Hellcat Story» она взяла в свои творческие руки. Хороший клип, эффектный и заводной, МАРУВ великолепна, а трек во многом даст фору многим мировым танцевальным хитам. А вот фаны MARUV почему-то немного взгрустнули, по всей видимости, наелись сладостей от любимой певицы и переваривают прошлые работы. «Don’t Stop» получил всего 400 тысяч просмотров и 15 тысяч лайков на YouTube МАРУФ за три дня – уж слишком скромно. Заключительная часть «Hellcat Story» от MARUV будет уже в эту пятницу – оставайтесь с нами, будет интересно.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *