MARUV — If You Want Her (Новый клип, 2019)

Тетралогия Hellcat Story от украинской певицы MARUV сегодня подошла к концу — МАРУВ представила заключительную часть «If You Want Her», которая завершает довольно закрученную и интересную историю. Все четыре видео Анна Корсун выпустила в поддержку своего нового короткометражного альбома «Hellcat Story» — каждый трек получил свое собственное видео, а вместе они создают одну целостную сюжетную линию. Чем закончилась эта эпопея – узнаем прямо сейчас, новый клип MARUV — If You Want Her (2019).



Перед разбором нового видео «If You Want Her» давайте вспомним, с чего начиналась эта история, и как она развивалась. В первой части «To Be Mine» МАРУВ на праздник Ивана Купала вместе со своими подругами совершила обряд предсказания, и нагадала себе суженого, которого встретила во второй части «Don’t Stop». Вроде все шло хорошо, парочка развлекалась и радовалась друг другу, но в третьем эпизоде «Don’t U Waste My Time» певица неожиданно «застукала» своего любимого целующимся в машине с другой девушкой. Как вы думаете, что будет делать «Адская Кошка» MARUV в заключительной части этой эпопеи? Правильно, мстить.

Впервые за всю историю нам дают хорошую порцию дневного света. МАРУВ тщательно готовит «сюрприз» для своего любимого (в роли которого, конечно же, опять Евгений Дмитриенко). Она раскатывает тесто, печет каравай, собирает особый ингредиент, которым потом посыпает вкусность, и приглашает отведать свежую выпечку своего любимого, предварительно завязав ему глаза. Естественно, этот обед стал для него фатальным. После этого, MARUV отправляется в лес, где и оставляет тело своего «суженого», и заканчивает обряд отмщения дерзкими танцами со своими подругами и очищением от грехов в местном озере.

Новый клип MARUV «If You Want Her» гармонично заканчивает начатую месяц назад историю. Видео нельзя назвать лучшим или худшим из цикла Hellcat Story, оно неплохое и воспринимается приятно, не смотря на трагическую составляющую сюжета. Съемками клипа в очередной раз занималась Яна Чаплыгина – уже можно назвать ее штатным режиссером МАРУВ. В целом, если выделить один эпизод и назвать его лучшим – то это точно «To Be Mine», но вся тетралогия получилась интересной и оригинальной, MARUV в очередной раз показала, что может работать в любом стиле, а главное – может удивлять. Четыре клипа в месяц от одного исполнителя мы еще не видели, как минимум, в этом году. Желаем певице не останавливаться на этом и продолжать радовать миллионы своих фанов новыми работами, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *