MARUV & Mosimann — Mon Amour (Новый клип, 2019)

Потрясающая украинская певица MARUV (Анна Корсун) не сидит без дела и продолжает радовать своих поклонников новыми клипами. Всего спустя месяц после премьеры видео на песню «Siren Song», с которой певица должна была выступать на Евровидении 2019, МАРУВ представляет новый клип – совместно с колоритным швейцарским ди-джеем Mosimann. Давайте смотреть, новый клип MARUV & Mosimann — Mon Amour (2019).


В новом клипе MARUV «Mon Amour» зрителя ждут сплошные танцы на сложных металлических конструкциях, а также пируэты с шестом, на котором крутятся девушки, в том числе и сама МАРУВ. В центре клипа, конечно же, сама МАРУВ и Mosimann. Вокруг них извиваются участницы балета, поглаживают и целуют своих кумиров. Особенно выделяется девушка с черной косой – это Кристина Ануфриева, по всей видимости, новая участница балета MARUV. Она явно не равнодушна к Mosimann, и на протяжении всего видео то и дело лезет к нему целоваться. Сам Mosimann, собственно, не против этого, и отвечает взаимностью.

Для нового клипа «Mon Amour» МАРУВ в очередной раз поменяла прическу – раньше в таком образе мы ее не видели. Как всегда, певица обильно демонстрирует свое эффектное тело – к слову, похвастаться ей есть чем. Интересно, что облегающий наряд MARUV (визуализированный под наготу) вдоль и поперек расписан строками из текста песни «Mon Amour» (в переводе – Моя Любовь). Режиссером клипа в очередной раз выступила киевская клипмейкер Яна Чаплыгина, снявшая для МАРУВ клип на песню «Siren Song». К слову, видео на «песню Сирены» за месяц успело набрать 10 миллионов просмотров лишь на YouTube канале МАРУВ.

Что касается самой песни «Mon Amour» — композиция получилась довольно слабая, и явно уступает последним хитам певицы. Довольно простые куплеты со слабым мотивом вытягивает припев песни, точнее даже – под припев, в котором МАРУВ сладенько напевает «Mon Amour». Текст песни тоже не блещет оригинальностью – очередное незамысловатое признание в любви своему возлюбленному. Для большей ясности и чтобы можно было не только слушать, но и правильно подпевать, на нашем сайте вы можете скачать текст песни «Mon Amour» с переводом на русский язык.

Интересно, что свой новый клип «Mon Amour» MARUV представила аккурат в разгар Евровидения 2019, на котором певица с песней «Siren Song» должна была представлять Украину, если бы не всем известный скандал. МАРУВ в очередной раз напоминает о себе, и делает это ярко и эффектно, давая всем понять, что ее музыкальная карьера и без Евровидения продолжает набирать обороты. И очень успешно. А нам остается наслаждаться новым клипом «Mon Amour» в ожидании новых видео от MARUV, о выходе которых мы оперативно вам сообщим.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
11 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *