MOLLY — Не плачу (Новый клип, 2019)

Бывавшая участница поп-группы «SEREBRO», популярная российская певица Ольга Серябкина (MOLLY), представляющая музыкальный лейбл знаменитого продюсера и композитора Максима Фадеева «MALFA», наконец-то порадовала своих поклонников новым клипом – на песню «Не плачу». Трек является заглавной композицией дебютного студийного альбома МОЛЛИ «Косатка в небе», релиз которого состоялся в апреле 2019 года. Насколько удачным получилось видео к уже полюбившейся фанатам певицы песне – давайте смотреть, новый клип MOLLY — Не плачу (2019).

Сюжет нового клипа «MOLLY — Не плачу» довольно не типичен для музыкальных видео, полон загадок и остросюжетных моментов. МОЛЛИ просыпается в полуприцепе грузовика с раной на голове – сразу становится ясно, что ее похитил безумный фанат певицы, и везет ее неизвестном направлении. Обстановка в фургоне сразу шокирует героиню Ольги Серябкиной – здесь собрано огромное количество тех или иных предметов, являющимися ее главными страхами. В первую очередь – это куклы, которых МОЛЛИ очень боится, и самая странная из них – практически копия самой девушки.

MOLLY берет себя в руки, стараясь перебороть свои страхи, один из которых – клаустрофобия (страх закрытого пространства), а ведь МОЛЛИ находится в закрытом фургоне, без малейшего понятия, что ее ждет дальше. Ольге удается перебороть свои страхи, кукла-манекен уже не так страшна, другие, ранее наводившие на нее жуть предметы, становятся в ее глазах лишь декором, а боязнь закрытого пространства уходит на нет. MOLLY удается открыть двери полуприцепа и невероятным акробатическим трюком приземлится на трассу, где ее уже поджидает вертолет. Еще несколько остросюжетных кадров – и Ольга уже в вертолете покидает все это безумие.

Кстати, боязнь высоты – также один из страхов Ольги Серябкиной, который она поборола в новом видео клипе «Не плачу». К сожалению, откуда взялся вертолет, кто за ней прилетел и куда увез — нам не рассказали. Называется, додумайте сами. Впрочем, главный посыл и смысл клипа «Не плачу» понятен – MOLLY побеждает свои главные страхи и расстается с этим терзающим ее годами грузом. Подозреваем, что съемки этого видео стали для певицы не простым занятием – но она молодец. Единственный нюанс – текст и ритм песни «Не плачу» не очень сочетается с видеорядом клипа, о чем наперебой твердят фанаты исполнительницы.

Режиссером и сценаристом нового клипа «MOLLY — Не плачу» стала Ирма Польских – опытнейшая клипмейкер и одна из центральных персонажей лейбла MALFA. Все видео удалось снять за 23 съемочных часа практически беспрерывных съемок. Интересно, что большинство динамичных кадров с фурой снимали в движении, на скорости, а во время съемок Ольге пришлось 15 раз взлетать на вертолете – этот страх МОЛЛИ уж точно поборола. Также, многим зрителям стало очень интересно, что означает жест MOLLY после прыжка с прицепа грузовика – она показывает на озеро, символизируя, что уже выплакала целое озер слез, оставив вместе с ними свои страхи.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *