MORGENSHTERN — Новый Мерин (Премьера клипа, 2019)

Одиозный российский рэпер MORGENSHTERN (Алишер Моргенштерн) спустя полгода после выхода своего последнего клипа «Буду твоей пальмой», представляет премьеру видео на песню «Новый Мерин». Именно покупка нового престижного авто Mercedes-Benz E-Class за 4 млн. рублей сподвигла исполнителя записать трек и снять на него видео – флексить Алишер очень любит.



Сначала видео Моргенштерн показывает «распаковку» своего нового Мерина в автосалоне, после чего в компании своей девушки и друзей отправляется «тусить» на виллу. Практически весь клип MORGENSHTERN крутится возле своего нового Мерседеса, разбрасывается купюрами и флексит, не уставая хвастаться своими успехами и новой машиной. В общем, все привычно для него – много пафоса и понтов, разве что новая прическа подкачала.

Вдоволь налюбовавшись своим новым приобретением, Моргенштерн вместе со своей «тусой» отправляется в скейт-парк, вспомнить молодые годы с трюкачеством на скейтах, еще немножко попонтоваться в окружении друзей и подрыгать костями. На этом все. Клип «Новый Мерин» — сугубо для ярых поклонников певца, его образа и стиля. Для всех других здесь делать нечего – нет ни смысловой нагрузки, ни сюжета, ни какого-то хоть минимально связанного видеоряда. Да и текст самой песни толком не разобрать даже с пол-литра, о чем и сам Моргенштерн упомянул, выложив текст в описании к видео.

С момента премьеры видео «Новый Мерин» прошло менее десяти часов, а фанаты Моргенштерна уже успели записать десятки кавер-версий, пародий, ремиксов и реакций на клип. Можно смело сказать, что клип им «зашел», тем более, видео уже успело набрать миллион просмотров на YouTube и выбраться в тренды на 5-ю позицию. С таким успехом Моргенштерн уже очень скоро сможет купить себе самолет – и будет свежая тема для нового клипа. Продолжаем следить за творчеством одиозного уфимского рэпера, оставайтесь с нами, что бы ничего не пропустить.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
16 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *