Мумий Тролль — Лето без интернета (Новый клип, 2019)

Легендарная российская рок-группа группа Мумий Тролль и ее бессменный лидер Илья Лагутенко, отметивший в конце прошлого года 50-летний юбилей, продемонстрировали, что есть еще «порох в пороховницах», выпустив новый клип на песню «Лето без интернета». Тем самым, «старички» российской поп-рок музыки как бы намекают, что они «в теме» и не стоит сбрасывать их со счетов, а так же — они в курсе современных трендов и прекрасно понимают, о чем сегодня нужно петь. Давайте смотреть, новый клип Мумий Тролль — Лето без интернета (2019).



В центре сюжета нового видео «Мумий Тролль — Лето без интернета» — парень и девушка, капитально «залипающие» в свои смартфоны, как и все их сверстники. Но, в головах молодой парочки внезапно что-то переклинивает – они сговариваются и выбрасывают свои гаджеты в реку. Как оказывается, без смартфонов жизнь не заканчивается, а даже наоборот – приобретает новые, куда более интересные краски. Парочка садится на велосипеды и пускается в небольшое, но интересное и красивое путешествие по просторам своей Родины.

Они ездят по лужам, скованные веревочкой, преследует корову, наслаждаются местными красотами и всячески веселятся. На этом все. Новый клип «Мумий Тролль — Лето без интернета» имеет довольно короткий хронометраж в две с половиной минуты. Все, что мы описали выше – практически и является полной составляющей клипа. Правда, в видеоряде периодически появляется полный позитива Илья Лагутенко, что, в принципе, не добавляет видео ни интереса, ни колорита. Съемками клипа занимался режиссер Дэниэл Дрисдейл (Daniel Drysdale) – в копилку его лучших работ «Лето без интернета» вряд ли можно занести.

Мумий Тролль своим новым видео, пожалуй, продемонстрировал, что он уже мумий. Не понятная и очень слабая работа, по сути, вполне по силу впервые взявшему в руки камеру начинающему студенту на кафедре режиссерского искусства. Фаны группы также холодно отнеслись к новому клипу своих любимчиков: как по просмотрам, так и по комментариям – практически «голяки». Видимо, время популярности группы Мумий Тролль уже прошло, и вписаться в нынешние тренды российской поп-музыки группе не удалось. Возможно, еще ода попытка изменит ситуацию на корню – ждем новых работ от классиков 90-х годов прошлого века.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *