Настя Каменских — Elefante (Новый клип, 2019)

Популярная украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, ровно полгода не радовала своих поклонников новыми видео. Сегодня Настя, хорошо отдохнувшая в своем продолжительном медовом месяце вместе с Потапом, к тому же, заметно похорошевшая, наконец-то представила новый клип — Elefante. Много заводных танцев, много ярких образов и очень много соблазнительной Насти Каменских – смотрим новый клип NK – Elefante.

Новое видео Насти Каменских «Elefante» (в переводе – «Слон») крутится вокруг афроамериканца с огромным черным хоботом, символизирующем слона. В прочем, если разобраться с переводом текста песни, большой хобот немного намекает на другой символизм. Новый клип «Elefante» во многом похож на одну из предыдущих работ Каменских «Попа как у Ким» — возможно, своей простотой и незамысловатостью. Куча персонажей крутятся в нескольких комнатах, девочки в соблазнительных нарядах красуются своими формами, мальчики играют кто бицепсами, кто хоботками.

Ярко, красочно, энергично, но при просмотре лучше отключить мозг, хотя, он сам скорее всего отключится. В клипе «Elefante» присутствует также немного магии, загадочных созданий и даже сам Потап. Сплошное ассорти из поди пойми чего. И все это под смесь латиноамериканских мотивов и заводной мелодичной славянской свирели. Съемками всего этого безумства занимался именитый украинский режиссер Леонид Колосовский, уже много лет сотрудничающий как с Настей Каменских, так и с Потапом и его дочерними проектами – группой «MOZGI» и дуэтом «Время и Стекло». Не обошлось без уже полюбившегося многим балета Насти Каменских – в экзотических танцах ее поддерживали модели и танцовщицы Полина Иванюк, Таня Иванченко и Аделина Дели.

Премьера сингла NK «Elefante» состоялась вместе с выходом клипа, трек войдет в следующий альбом певицы, название которого пока что не анонсировано. Интересно, что практически вся песня «Elefante» исполнена на испанском языке, также есть строчки на английском и украинском языке. И тут ассорти. На испанском языке певице уже не привыкать петь – вспомним ее весенний дуэт с De La Ghetto и ремикс на песню «Peligroso». Получилось очень неплохо, испонаязычные тексты не только нравятся Насте Каменских, но и отлично звучат в ее исполнении.

Что касается реакции фанатов певицы на ее новое видео – здесь не совсем однозначно. Новый клип Elefante всего за 12 часов с момента премьеры успел набрать миллион просмотров на YouTube и закрепиться на первом месте в трендах этого самого популярного видеохостинга. А вот количество лайков и дизлайков (25 и 10 тысяч соответственно) намекают, что не все так хорошо. Многие фанаты певицы называют клип слишком вульгарным и даже бредовым, а песню – крайне простой или даже вообще бессмысленной. Но поддержки и одобрительных отзывов пока что больше. А как вам новый клип Насти Каменских «Elefante»?

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
23 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *