Natan – Довела (Новый клип, 2019)

Спустя лишь несколько месяцев после премьеры клипа «Гипнотайз», популярный казахстанский рэпер из лейбла Black Star Натан Миров, более известный как Natan, представляет новую видео работу. Встречайте — новый клип Natan – «Довела».


Представленный в конце декабря прошлого года трек «Довела», пока еще не вошедший в дискографию Натана Мирова, вызвал фурор среди поклонников артиста, и, конечно же, не мог обойтись без официального видео. Съемками нового клипа «Довела» занимался московский режиссер и клипмейкер Сергей Спыну (Сергей Grey), в копилке которого более 100 музыкальных клипов с участием множества известных исполнителей.

Практически весь материал был отснят в московском баре «Coyote Ugly» (Гадкий Койот) – культовом столичном заведении, известным своими феерическими вечерними музыкальными шоу. В центре сюжета нового клипа «Natan – Довела» — молодая пара с не совсем равными отношениями. Девушка так и быть помыкает своим спутником, который, будучи не уверенным в себе, находится у нее «под каблуком».

Но все быстро меняется после употребления героем приготовленного ему барменом особого коктейля. Парень обретает уверенность в себе и становится центральным персонажем насыщенных событий шумного вечернего заведения. Покорив женскую аудиторию клуба, герой наконец-то получает должное к себе внимание от своей девушки и признается ей в любви.

Главного героя в новом клипе «Довела» сыграл небезызвестный актер Никита Путинцев, а его спутницу – 20-ти летняя актриса Кристина Строителева. В роли бармена, угостившего главного героя клипа коктейлем «с секретом», выступил сам Натан Миров. В целом, новый клипа «Natan – Довела» поклонники встретили позитивно, о чем свидетельствуют положительные отзывы на официальном Youtube канале артиста. Если вам понравился клип и сама композиция, вы можете скачать текст песни «Natan – Довела» на нашем сайте.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *