Natti Natasha and Chencho Corleone — Deja Tus Besos (Remix) Новый клип, 2019

Пуэрториканский музыкант Бен Дрю (Chencho Corleone) решил возомнить себя тем самым доном (Вито) Корлеоне, заполучив одну из самых ярких и красивых латиноамериканских певиц Natti Natasha. По крайней мере, в их совместном новом клипе Deja Tus Besos (в переводе – «Оставь свои поцелуйчики»), он слишком близко подобрался к самым вкусным прелестям горячей красотки. Правда, Натти Наташа вроде как и не против – девушка с удовольствием трется об своего горячего мачо, зажимает его и дарит свои волшебные поцелуи.

Этим начинается, и этим же заканчивается новый клип Natti Natasha и Chencho Corleone «Deja Tus Besos». Режиссер видео Фернандо Луго (Fernando Lugo) решил, что вполне будет достаточно страсти двух популярных исполнителей в одном кадре – над остальными моментами можно «не париться». В особенности, над локациями – их всего несколько и они не блещут ничем интересным, а самая яркая из них – телефонная будка, где толком не понятно, то ли Наташа зажимает Карлеона, то ли он пытается доминировать над девушкой.

Конечно же, Natti Natasha и Chencho Corleone в новой песне «Deja Tus Besos» поют о любви, о совместных поцелуях, наслаждениях друг от друга и своих фантазиях. Все довольно просто и обычно, пожалуй, доступно мало-мальски продвинутому автогенератору текста, но на испанском языке даже такая стандартная попса, тем более, в исполнении двух довольно таки хороших голосов, звучит очень даже не плохо. А для большинства русскоязычных слушателей и знать смысл песни будет не интересно – звучит хорошо и мелодично, что еще нужно?

Кстати, в оригинале песню «Deja Tus Besos» Natti Natasha исполняет сольно – это трек из ее последнего альбома ilumiNatti, представленного в феврале 2019 года. Данная версия с Chencho Corleone – Remix песни, хотя никакого «ремиксового драйва» в сравнении с оригиналом не прибавилось. Очень популярный ход в последнее время – берем уже проверенную, популярную песню, и исполняем ее в дуэте с другим популярным исполнителем – получаем кучу новых просмотров и держим в тонусе популярность своей персоны. А фаны такому только и рады.

Да и вообще, любой клип Натти Наташа (настоящее имя — Наталия Александра Гутьеррес Батиста) «заходит» ее фанатам как бокал холодного кваса под палящим солнцем. «Deja Tus Besos» не стал исключением – за сутки видео оценили более миллиона пользователей, которые также проявили неплохую активность в комментариях под новым видео на YouTube певицы. Талантливая доминиканская красотка на сегодняшний день – одна из самых интересных латиноамериканских исполнительниц, и мы, конечно же, внимательно продолжим наблюдать за ее творчеством.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *