Noize MC — Всё как у людей (Премьера клипа, 2019)

Noize MC (настоящее имя — Иван Алексеев) посвятил свою новую песню «Всё как у людей» лидеру легендарной группы Гражданская Оборона Егору Летову, которому в этом году исполнилось бы 55 лет. Припев – от Егора Летова, куплеты – от Noize MC, на очень не простые темы. Поднятые вопросы в песне, как минимум, не прошли мимо сотен тысяч слушателей, а видео всего за несколько дней получило более 5 миллионов просмотров лишь на YouTube. Давайте смотреть, новый клип Noize MC — Всё как у людей (2019).



Видео на песню Noize MC «Всё как у людей» получилось, с одной стороны, крайне простым – на протяжении всего видеоряда певец зачитывает строки своей песни на фоне сменяющихся за ним картин, так или иначе ассоциирующихся с зачитываемым им в этот момент текстом композиции. Практически все картины – знаменитых русских художников: «Богатыри» Виктора Васнецова, «Утро в сосновом лесу» Ивана Шишкина и Константина Савицкого, «Апофеоз войны» Василия Верещагина, «Купание красного коня» Кузьмы Петрова-Водкина, «Последний день Помпеи» Карла Брюллова.

С другой стороны, исполнение Noize, его мимика и движения наполняют видео очень сильной эмоциональной составляющей и предают клипу сильную, непередаваемую атмосферу. Тем более, если разобраться с текстом песни. Клип «Всё как у людей» прост настолько, насколько же не прост. Очень интересный и даже несколько бунтарский формат. Все снято на одном кадре, Noize отлично справляется со сменой мотива и ритма песни — то нагнетающейся, то успокаивающейся. Певец замечательно передал эмоциями и телодвижениями смысловую нагрузку текста песни «Всё как у людей».

Очень интересная и необычная работа, как минимум, заметно выделяющаяся на фоне того, что, в основном, нам подают другие исполнители в последнее время. Клип Noize MC «Всё как у людей» моментально ворвался в тренды YouTube и уже третьи сутки держится в десятке самых популярных видео Ютуба во всех странах СНГ. Кроме России. Не проходите мимо – эта работа может вам как очень понравиться, так и очень не понравиться, но равнодушными вы в любом случае не останетесь.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *