Ольга Бузова – Эгоистка (Новый клип, 2019)

Популярная российская певица, телеведущая, актриса, экс участница, а позже — ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова презентовала новый видео клип на песню «Эгоистка». Сингл является саундтреком к комедийному фильму «Любовницы», премьера которого прошла одновременно с релизом клипа 28 февраля.

Созданием фильма, как и клипа, занималась российская кинорежиссёр, сценарист и продюсер, а также актриса театра и кино Алиса Хазанова. В съемках фильма «Любовницы» приняли участие популярные звезды российского кинематографа — Александр Гармаш, Гоша Куценко, Александра Бортич, Никита Джигурда, Юрий Стоянов, Лиза Арзамасова и другие. Сюжетные линии видео клипа «Эгоистка» и фильма «Любовницы» практически идентичны. Эпизоды из фильма гармонично переплетаются с видеорядом клипа Ольги Бузовой.

По сценарию нового клипа «Эгоистка», Ольга Бузова играет роль четвертой покинутой любовницы местного ловеласа, при том, что в фильме любовниц было всего трое. Чтобы выразить свое душевное состояние, певица выходит на сцену. В окружении сексуальных парней, через песню и эмоциональный танец обманутая девушка делится своей болью и обидой. Чтобы напоследок уколоть своего обидчика, исполнительница заканчивает выступление в объятиях симпатичного парня из подтанцовки, слившись с ним в страстном поцелуе.

Трек «Эгоистка» войдет новый в альбом певицы «Принимай меня», релиз которого прошел в октябре 2018-го года. Это вторая полноформатная пластинка в дискографии популярной исполнительницы. Кроме сольной карьеры и работы на телевидении, Бузова начала активно заниматься бизнесом. В апреле 2018 года она заявила о создании собственной криптовалюты, назвав ее «Бузкоин», а спустя два месяца Ольга презентовала открытие первого собственного ресторана под названием «BUZ.Food». Кроме этого, в марте прошлого года звезда шоу-бизнеса завела собственный видеоблог, в котором освещает свой образ жизни, кулинарные предпочтения и т. д.

Активная деятельность Ольги Бузовой во многих сферах не осталась незамеченной, и уже в июне 2018 года Ольга заняла 6-е месте в рейтинге Forbes «50 звёзд шоу-бизнеса и спорта». Новый клип «Эгоистка» тоже не остался без внимания — за первые два дня ролик набрал более полумиллиона просмотров и 18 тысяч лайков на официальном Youtube-канале певицы.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *